К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik,
Sacura, хватило же у вас терпения дождаться фотки...

Я на третьей фото не узнаю своего сына :crazy::biggrin:
Это не он...

сейчас так солдат не используют. оч строго стало - чуть что - попрут со службы
да ладно??????????смешно!я живу в военном доме,почти напротив военной бригды и уж многое вижу!!!!!!может в минске и строже(верю)а вот на переферии оно как и было!
и я реально считаю,что это дело каждого!Мой муж и брат не служили и не собирались!а,вот наш свидетель(со свадьбы)оч хотел в спецназ,а ему отказали,так он привлек все средства массовой инфо и таки попал туда!!!

кто был в январе в Египте? как оно? погодка в смысле???
в среднем +25-27,море +23-25....отличная,приятная и комфортная атмосфера,но к вечеру прохладненьку,так что нужно пару кофт(тонких)взять!

Nasten@, опять не спишь?
уже оч давно)))))))))))))я бы с удовольствием,но!!!!!!!!

а сколько там серий? если не слишком много и я бы глянула
оч много,там еще много сезонов,ну как в Хаусе!!!!
Детки на фото-супер!!милые,шикарные просто!!!!!!
Муж с папой вчера тягали мебель и технику в квартиру на 5 эттаж,без лифта....скоро-скоро переезд))))))))))

уже оч давно)))))))))))))
как я тебя понимаю

Даже в выходной не могу выспаться.Хоть бы с утра полежать часик,но надо дочку в гимназию отправлять
оч много,там еще много сезонов
это не для меня.
Мне бы 10-15серий.Это максимум,который я могу осилить
ну как в Хаусе!!!!
Интересный???
уже не первый раз о нем пишут
скоро-скоро переезд))))))))))
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ

Nasten@, ЖЕЛАЮ НАЛАДИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ
Пусть с переезда у вас начнется светлая полоса в жизни

Интересный???
уже не первый раз о нем пишут
если ты про анатомию - то да. интересный :)
а вообще спрашивайте про сериалы у меня :)
у меня их много и могу всем желающим залить :)
даже муж мне вчера сказал - выходи на работу! хаарэ сериалы смотреть :)))

Marikka, слу... как эта книжка называлась??? ну, последняя, которую обсуждали

Доброе утро!!
Оно началось у меня в 6 утра( Полы помыты, суп сварен на обед, дети накормлены... скоро на массаж.
Форум-заразная штука. Пошла я к зубному вчера...И ЧТО???? Лекарство в зубе, несколоько уколов заморозки, полтора часа сверлили и это еще далеко не конец. А так как я не переношу зубных, впала в депрессию до утра( Как так запустила непонятно. Хожу регулярно раз в пол года-год. Под пломбой такая вот фигня замутилась.:girl_werewolf:
Так малых вчера свекрови отвезла. Малой в 8 заснул и я его спящего привезла домой. В 6-02 он проснулся, а там и Лиза подтянулась)
Девочки, фотки ОТПАД!!!!!!! Малыши-карандаши НУ ТАКИЕ КЛАССНЫЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Краем глаза пробежалась и вставлю 5 копеек про армию) Муж не служил. И сына НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАМ! Свекровь в медкомиссии работает, так что расскажет чем болеть))

скоро-скоро переезд)))))
УРЯ!! Думаю вот тогда все у вас наладится!!!!

я единственная, видимо, у кого фото детей вызвали смешанные чувства :)

но че-то ваши дети мне нравились на ваших фото больше :( особенно Степашка Касика. и Арсений. Дашу мало видела.

Marikka, слу... как эта книжка называлась??? ну, последняя, которую обсуждали
не поняла про которую ты спрашиваешь
намекни или что-то наводящее

1105963.jpg

эта?

пластилин?

big.jpg
big.jpg

Последнее редактирование:
а еще как можно давать кредит малообеспеченному человеку??? смех сквозь слезы....как он его будет возвращать если он малообеспеченный ?????....
Надя, как всегда я с тобой полностью согласна:ok:

ураааа, получилось!!
а это кто такой толстопуз в синих труселях?:biggrin:

Я на третьей фото не узнаю своего сына Это не он...
этой твой малыш???

я единственная, видимо, у кого фото детей вызвали смешанные чувства но че-то ваши дети мне нравились на ваших фото больше особенно Степашка Касика. и Арсений. Дашу мало видела.
Оля, я с тобой((( ожидала большего...может остальные фото будут более жизненными?
Фотки, которые показывали девочки(которые они отправляли на конкурс) куда более живые и естесственные

Вероника про Шарм
Была до 14 января и с начала февраля....Днем погода отличная купались, загарали, вечером холодно- однозначно ребенку тонкую шапочку и ветровку(теплую байку)...только пару дней была погодка так себе- ветра и прохладно, но на пляж все ровно ходили всегда

фото и детки просто супер:)
красивые,лапушки-детки:)

а то,что смешанные чувства..ну,может,это настроение не очень передалось...

Доброе утро!

Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!

Выбрать универ там, где военка есть ))) К тому же еще и лейтенантом выйдет
Но это ж не значит - откосить. Беда в том, что не хочет он учиться, у него даже среднего образования нет, какой там универ...

а спортом он не занимается никаким?
бросил еще лет 5 назад.

а если бы он вообще из дому ушел? и еще меня бы терзал вопрос не сделаю ли я хуже наши тяжелые отношения?
Были такие опасения, и мысли тоже, но деваться-то некуда: как иначе?

а вообще я страшно удивлена. вот не думала я, что у такой мамы, как Тайга, может быть неблагополучный ребёнок
Это мама такая была в молодости - неблагополучная:(, да и нынче тоже , увы, не ангел...
Первый ребенок - всегда испытание для родителей (в разных ипостасях), многие соблазны подстерегают, а опыта нет...

не, если бы Тайга была бы неТайгой, то был бы он причесан, аккуратно одет, зашиблен и учился бы на 9-10.
Ну спасибо!:))) Таки да - мои дети растут стропти-ивыми...И младшая тоже.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху