Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди! набила сегодни карманы мильенами (ажно 5!! мелкими купюрами) и поехала шторы заказывать в 2 комнаты Наивняк... посмотрела, чего у них там написано на бумажечках и ограничилась римской шторкой в кухню)))))
А вот мне на шторы денег не жалко, мне нра ходить, выбирать, щупать. Советовать люблю. Вот мой свекр себе квартиру купил, мебель поставил, а шторы ему сестра его родная (70лет) выбрала, УЖОС. Все стильно, строгая классика, а шторы как на даче в СССР. Короче, я сказала, что выберу ему другие, красивые, с ламбрекенами и кистями, сказал бюджет любой.
И свекровь тоже ремонт затеяла, со шторами тож ко мне. Там уже поскромнее все, мы в ЦУМе сгонали, и на одно окно купили и органзу и портьеры, уложились в 1 200 000. Очень даже симпотично получилось. Плюс 150 000 пошив, у меня в Уручье, в ТЦ Дмитриев Кирмаш очень дешевый пошив штор есть, я там даже себе сшила, сэкономила 50 у.е.

Только я теперь не знаю, о чем мне мечтать дальше?
Мечтай, чтобы побыстрее ремонт сделали.

У моей ре не проходит кашель, утром просыпается от кашля, днем немножко так, кашель отхаркивающийся, пьем уже 8 дней по утром Гелисал 1 раз и Тонзилгон 3 раза в день. Что еще пить.
Бегемонтена, выздоравливай!!!

Ой, девочки как я хорошо отдохнула.....ресторан Оливье мне очень понравился ...ну или душевная компания была.....лосятину хомычила )))))))))))))

не знаю в свете событий и со здоровьем, и вообще я думаю дочку я всё же удочерю......

Но если мечтать о большой семье, тогда нужна бОльшая квартира, то тогда буду мечтать о еще бОльшей квартире
Да ты, мать, зажралась, однако :)

а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
Мне, мне тоже нужно :)

Всем привет!Карту поляка не получила,меня ввели в заблуждение,что их больше не дают,а терь блин польский учить негде и не с кем((((

Именинников с днем рождения! Всяческих успехов и приятных открытий!!!
Тиночку с приемкой квартиры,болеющим поправляться скорее.
какие тута новости за неделю? беременяшек нету ?

У меня муж уехал в Европу по делам,горит на границе с Польшей жесть!!!толпища,всех трясут.....собираемся на след выхи в аквапарк,40км от нас,говорят клевый и для малюпасов оч теплый басик!!!!

А я вчера довязала мужу шарф. Красииивый, длинный. И почти закончила делать коробку. Ручная работа, млин, полночи дизайн продумываю, а потом что– то махонькое приклею.
По поводу штор... У меня в доме на первом этаже нестандартные огромные окна, впрочем, как и у соседей. Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно, а мы извелись тогда, не знали, где шторы найти. Просто «пошив» (подложить низ)– стоил порядка 200 евро за все.... И тогда мы купили готовые шторы, какие были...и приклеили низ специальной лентой. Потому что машинки швейной у меня нет. А окна хочется закрывать. Вот так у нас в доме нет нормальных штор:( но! Моя мама из Минска привезла в чемодане:))) шторы, на заказ пошила. Так что в одной комнате шторы есть человеческие:) пожаловалась, так сказать...
А я вот все не решаюсь Оладку в наш аквапарк брать.

Таня, а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
Конечно.

какие тута новости за неделю? беременяшек нету ?
У меня нет М. Последние были 17.10. Потом в день предполагаемых М. болел живот и спина, так характерно для М. болел, 3 дня. И все. Наверное "месячные" подумали и решили не беспокоить меня еще некоторое время. )))

Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно,
Да, я когда была в Амстердаме, на это тоже обратила внимание. Практически везде все жилые окна без штор. Срамливая нация, им скрывать нечего, итак все разрешено.

calandiva,какой тест, ты что? Муж сказал, вот если задержка месяц у тебя будет, вот тогда и трать деньги на этот тест, а счас нечего.)))) Да у меня практически полная уверенность, что это перестройка с организмом, а не Б.

Консультации по выбору штор, я кстати, когда себе выбирала, два раза ездила одна - не выбрала, взяла в третий раз с собой своего дизайнера, и вот тогда все купили. В Граде в жданиках оооочень большой выбор. Просто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху