Я представила себе две Яныне, мне нуна еще лапочка-дочка, ну а потом, может быть сынок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, ты карту поляка получила?
хи-хи )))) или две Арины )))Я представила себе две Яны
А моя лапочка-дочка бьет папу пультом по голове и при этом приговаривает: "ПА-па-па-па-па". Хороший Ре.
))
ага ))))))))хи-хи )))) или две Арины )))
Правильно Юля! Я за однополых деток)))не, мне нуна еще лапочка-дочка, ну а потом, может быть сынок![]()
Ну и с новой квартиркой вас!!!
вообще смешноэтот прикол видели? http://www.youtube.com/watch?v=N9oxmRT2YWw
мама сморкаетсяА с чего там ребенок пугается и смеется?
девочки послушайте:wub::wub::wub:
http://www.youtube.com/watch?v=RnzlkHRYOFg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RnzlkHRYOFg&feature=related
А вот мне на шторы денег не жалко, мне нра ходить, выбирать, щупать. Советовать люблю. Вот мой свекр себе квартиру купил, мебель поставил, а шторы ему сестра его родная (70лет) выбрала, УЖОС. Все стильно, строгая классика, а шторы как на даче в СССР. Короче, я сказала, что выберу ему другие, красивые, с ламбрекенами и кистями, сказал бюджет любой.люди! набила сегодни карманы мильенами (ажно 5!! мелкими купюрами) и поехала шторы заказывать в 2 комнаты Наивняк... посмотрела, чего у них там написано на бумажечках и ограничилась римской шторкой в кухню)))))
И свекровь тоже ремонт затеяла, со шторами тож ко мне. Там уже поскромнее все, мы в ЦУМе сгонали, и на одно окно купили и органзу и портьеры, уложились в 1 200 000. Очень даже симпотично получилось. Плюс 150 000 пошив, у меня в Уручье, в ТЦ Дмитриев Кирмаш очень дешевый пошив штор есть, я там даже себе сшила, сэкономила 50 у.е.
Мечтай, чтобы побыстрее ремонт сделали.Только я теперь не знаю, о чем мне мечтать дальше?
У моей ре не проходит кашель, утром просыпается от кашля, днем немножко так, кашель отхаркивающийся, пьем уже 8 дней по утром Гелисал 1 раз и Тонзилгон 3 раза в день. Что еще пить.
Бегемонтена, выздоравливай!!!
fekla, скорейшего вам выздоровления!
))
Таня, а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… оченьмне нра ходить, выбирать, щупать.
Да ты, мать, зажралась, однакоНо если мечтать о большой семье, тогда нужна бОльшая квартира, то тогда буду мечтать о еще бОльшей квартире
Мне, мне тоже нужноа ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
можем где-нить встретиться, тоб не напряжно было, где твоя свекровь живет?думаю, мы в воскресенье поедем к свекрови в гости. Можем вечерком или днем к вам заскочить.
А я вчера довязала мужу шарф. Красииивый, длинный. И почти закончила делать коробку. Ручная работа, млин, полночи дизайн продумываю, а потом что– то махонькое приклею.
По поводу штор... У меня в доме на первом этаже нестандартные огромные окна, впрочем, как и у соседей. Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно, а мы извелись тогда, не знали, где шторы найти. Просто «пошив» (подложить низ)– стоил порядка 200 евро за все.... И тогда мы купили готовые шторы, какие были...и приклеили низ специальной лентой. Потому что машинки швейной у меня нет. А окна хочется закрывать. Вот так у нас в доме нет нормальных штор
но! Моя мама из Минска привезла в чемодане
)) шторы, на заказ пошила. Так что в одной комнате шторы есть человеческие
пожаловалась, так сказать...
А я вот все не решаюсь Оладку в наш аквапарк брать.
По поводу штор... У меня в доме на первом этаже нестандартные огромные окна, впрочем, как и у соседей. Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно, а мы извелись тогда, не знали, где шторы найти. Просто «пошив» (подложить низ)– стоил порядка 200 евро за все.... И тогда мы купили готовые шторы, какие были...и приклеили низ специальной лентой. Потому что машинки швейной у меня нет. А окна хочется закрывать. Вот так у нас в доме нет нормальных штор
А я вот все не решаюсь Оладку в наш аквапарк брать.
Конечно.Таня, а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
У меня нет М. Последние были 17.10. Потом в день предполагаемых М. болел живот и спина, так характерно для М. болел, 3 дня. И все. Наверное "месячные" подумали и решили не беспокоить меня еще некоторое время. )))какие тута новости за неделю? беременяшек нету ?
Да, я когда была в Амстердаме, на это тоже обратила внимание. Практически везде все жилые окна без штор. Срамливая нация, им скрывать нечего, итак все разрешено.Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно,
calandiva,какой тест, ты что? Муж сказал, вот если задержка месяц у тебя будет, вот тогда и трать деньги на этот тест, а счас нечего.)))) Да у меня практически полная уверенность, что это перестройка с организмом, а не Б.
Консультации по выбору штор, я кстати, когда себе выбирала, два раза ездила одна - не выбрала, взяла в третий раз с собой своего дизайнера, и вот тогда все купили. В Граде в жданиках оооочень большой выбор. Просто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.
Консультации по выбору штор, я кстати, когда себе выбирала, два раза ездила одна - не выбрала, взяла в третий раз с собой своего дизайнера, и вот тогда все купили. В Граде в жданиках оооочень большой выбор. Просто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: