Я представила себе две Яныне, мне нуна еще лапочка-дочка, ну а потом, может быть сынок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я представила себе две Яныне, мне нуна еще лапочка-дочка, ну а потом, может быть сынок
хи-хи )))) или две Арины )))Я представила себе две Яны
ага ))))))))хи-хи )))) или две Арины )))
Правильно Юля! Я за однополых деток)))не, мне нуна еще лапочка-дочка, ну а потом, может быть сынок![]()
вообще смешноэтот прикол видели? http://www.youtube.com/watch?v=N9oxmRT2YWw
мама сморкаетсяА с чего там ребенок пугается и смеется?
А вот мне на шторы денег не жалко, мне нра ходить, выбирать, щупать. Советовать люблю. Вот мой свекр себе квартиру купил, мебель поставил, а шторы ему сестра его родная (70лет) выбрала, УЖОС. Все стильно, строгая классика, а шторы как на даче в СССР. Короче, я сказала, что выберу ему другие, красивые, с ламбрекенами и кистями, сказал бюджет любой.люди! набила сегодни карманы мильенами (ажно 5!! мелкими купюрами) и поехала шторы заказывать в 2 комнаты Наивняк... посмотрела, чего у них там написано на бумажечках и ограничилась римской шторкой в кухню)))))
Мечтай, чтобы побыстрее ремонт сделали.Только я теперь не знаю, о чем мне мечтать дальше?
Таня, а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… оченьмне нра ходить, выбирать, щупать.
Да ты, мать, зажралась, однакоНо если мечтать о большой семье, тогда нужна бОльшая квартира, то тогда буду мечтать о еще бОльшей квартире
Мне, мне тоже нужноа ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
можем где-нить встретиться, тоб не напряжно было, где твоя свекровь живет?думаю, мы в воскресенье поедем к свекрови в гости. Можем вечерком или днем к вам заскочить.
Конечно.Таня, а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
У меня нет М. Последние были 17.10. Потом в день предполагаемых М. болел живот и спина, так характерно для М. болел, 3 дня. И все. Наверное "месячные" подумали и решили не беспокоить меня еще некоторое время. )))какие тута новости за неделю? беременяшек нету ?
Да, я когда была в Амстердаме, на это тоже обратила внимание. Практически везде все жилые окна без штор. Срамливая нация, им скрывать нечего, итак все разрешено.Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно,