- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалят-жалят.... и жало у них - ого-го! (((шмели наверное тоже, не жалят как пчелы
мы видели шмеля, но Сева на него как-то не обратил даже внимания )
егорина, фоток нету еще?
егорина, бум ждать 
смотрите, какая прелесть))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Um7mivO914k#!
смотрите, какая прелесть))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Um7mivO914k#!
Эвелина, с днем рождения!!! классно отметить тебе!!
Тихону поскорее забыть этот кошмар с пальчиком!! пусть пальчик скорее заживет!
Тихону поскорее забыть этот кошмар с пальчиком!! пусть пальчик скорее заживет!
мы сейчас в новую квартиру присматриваем обстановку. там вот детские комнаты в 1000 евро оочень дешево, радуйся.комнату забомбили на тыщу евро
егорина, какой у тебя плащик...а с сапожками - улёт! как актриса! красивые детки и ты! пальто у Алеси обзавидоваться! очень ей идет. классные фотографии,все та же знакомая снимала?
а мы потом отклеим винни пухов
ooh_door: и приклеим новое. что там популярное будет. но вообще нам тяжелее,мы хотим под крышей на 3-м этаже потом Владе комнату сделать,придется заново все разбирать,зато будет приятная мансарда. а в ее старой комнате,я надеюсь,будет для нового малыша комната
а мы решили не делать прицесс вини пухов а делать комнату навырост с учетом того что старшей будет школьницей уже а младший уже не возраста "вини пуха")))) ну чтоб сэкономить. будем делать стиль тинэйджэра))
а мы потом отклеим винни пухов
SALMA, да ты че??? я сначала не поняла, про что ты спрашиваешь, и написала про алеськино пальто.
а про свой плащ - так он на самом деле стандартный, таких много, потому и показалось тебе, что мохито.
я ваще без обид... думаю, что если уж на то пошло, то твой мохито явно дороже моего олднэви за 35 долларов
))
а про свой плащ - так он на самом деле стандартный, таких много, потому и показалось тебе, что мохито.
я ваще без обид... думаю, что если уж на то пошло, то твой мохито явно дороже моего олднэви за 35 долларов
егорина, ясно)) а то я не поняла чего ты так с ноткой негатива))))
неа меня детские шмотки меньше интересуют. я бы не сказала что он стандартный, он классический.стандартные на мой взгляд какой-нить черный.в каких большинство. я такого плана тока у тебя тока видела, копия. серьезно. тока подкладка у меня леопардовая и вешалка металлическая кованая. наверно все и отличие. плащ классный и ты в нем тоже.
неа меня детские шмотки меньше интересуют. я бы не сказала что он стандартный, он классический.стандартные на мой взгляд какой-нить черный.в каких большинство. я такого плана тока у тебя тока видела, копия. серьезно. тока подкладка у меня леопардовая и вешалка металлическая кованая. наверно все и отличие. плащ классный и ты в нем тоже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: