- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я ее не узнала )))xvostik, так это ты))) а я думала,что спам
ее все - это глазаМалая у тебя смешная, прическа - ее все!
в такие дни я радуюсь, что живу на первом этаже и под окнами у меня земля. вот честно...а моя девочка сегодня залезла на подоконник и окно открыла. хорошо, 2 дня назад успели патруль на раму поставить. а вы говорите мальчики безбашенные...
егорина, клевые вы!!!) вчера фотки видела) Алеська чудо) и да, цвет мне нравится) на фотках очень даже, может в реале светлее кажется...
Patricia, Надя, твоя малая отжигает.. На однокл видела ее перлы)) я б с ума сошла..
tatsi_ana, а что это за подушки?
А у нас тут приключение случилось. Лиза съела фрукт один и ее высыпало. Она вся покрылась красными яркими прыщами. ВСЯ. Лечим третью неделю и еще на недели 3. Подозреваю, его хорошо обработали.. Она совсем не аллергик. Так что, девочки, аккуратнее... Думала, что в 5 лет можно кушать почти все...
Patricia, Надя, твоя малая отжигает.. На однокл видела ее перлы)) я б с ума сошла..
tatsi_ana, а что это за подушки?
ЭВЕЛИНА, с прошедшим)а мне сегодня 40 лет:shok:
А у нас тут приключение случилось. Лиза съела фрукт один и ее высыпало. Она вся покрылась красными яркими прыщами. ВСЯ. Лечим третью неделю и еще на недели 3. Подозреваю, его хорошо обработали.. Она совсем не аллергик. Так что, девочки, аккуратнее... Думала, что в 5 лет можно кушать почти все...
егорина, сначала Энтеросгель и фенкорол+фенистил гель. Потом зодак и адвантан(его совсем чуть на сильные очаги), сейчас зодак и элидел. Много воды(особенно 1 неделю бутылками в нее вливала. И ОЧЕНЬ строгая диета. Больше всех страдает Марк-чтобы Лизу не дразнить, ест на десерт лепешку и крекер)))
егорина, фотки яркие-класс!!!!! На первой фотке виден желтоватый оттенок. Видимо ты поэтому хочешь перекраситься, да?
егорина, фотки яркие-класс!!!!! На первой фотке виден желтоватый оттенок. Видимо ты поэтому хочешь перекраситься, да?
Frau Muller
Active member
егорина, классные фотки! Ты красотка и дети чудесные!
понимаешь, тут нужен идеальный цвет лица. и освещение хорошее, чтобы цвет был красивый. а так... не знаю. не хорошо мне.На первой фотке виден желтоватый оттенок. Видимо ты поэтому хочешь перекраситься, да?
егорина, первая фотка - вообще супер! Леди 
и с детками позитивные такие фотки
Спасибо, что делишься
мы тоже поедем к ней. обязательно. она мне обещала. Севка болеет, так мы не поехали, к большим выхам, надеюсь, что поправится и пофоткаемся
и с детками позитивные такие фотки
Спасибо, что делишься
мы тоже поедем к ней. обязательно. она мне обещала. Севка болеет, так мы не поехали, к большим выхам, надеюсь, что поправится и пофоткаемся
xvostik, как брови
русый пепел.
я ХВАСТАЮСЬ
))
хорошо думаешь обо мнеСпасибо, что делишься
так, если есть чем - почему бы и нетя ХВАСТАЮСЬ
а обычно что ест? мой ест конфет много. тааак скандалит, чтоб далаест на десерт лепешку и крекер)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: