а куда вы летом?[/quote
В Болгарию. изначально планировали испанию, но мы строимся же.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нет паники)))...я в один из этих центров и звонила, меня мягенько послали))))он у тебя что вообще молчит что такая паника в 2 года??
куда и когда? может, пересечемся?В Болгарию
вылет из минска 10 июля ( 14 /15) а вы когда? еще планируем взять машину напрокат съездитьв город бургас вродекуда и когда? может, пересечемся?
Вика, жаль женщину и семью ее жаль...Чего ж так случается... И Севику поправляться!
Надя, про речь. Вставлю своих 5 копеек. У меня малая заговорила недавно и сразу пачками предложения выдает теперь. Не унять просто.Отмалчивалась долго. Я думаю, что и твой скоро скажет вам все,что о вас думает.
rankster:
Надя, про речь. Вставлю своих 5 копеек. У меня малая заговорила недавно и сразу пачками предложения выдает теперь. Не унять просто.Отмалчивалась долго. Я думаю, что и твой скоро скажет вам все,что о вас думает.
Laffi, Надя, пойдет в сад-точно заговорит! Не обращай внимания..
fekla, кабачки нормальные))) не отравились) можно брать)) а вот клубнику я не решилась)
Sadalsuud, ужас ужасный( пускай все у них наладится...
SALMA, вот и мы будем на даче все лето. После этой зимы-весны с перепугу даже на браславе домик забронировала, чтобы еще и домашнее молоко попили))
Sadalsuud, кто тебе что шлет?)
fekla, кабачки нормальные))) не отравились) можно брать)) а вот клубнику я не решилась)
Sadalsuud, ужас ужасный( пускай все у них наладится...
SALMA, вот и мы будем на даче все лето. После этой зимы-весны с перепугу даже на браславе домик забронировала, чтобы еще и домашнее молоко попили))
Sadalsuud, кто тебе что шлет?)
ооочень надеюсь, что понял тот, кто шлеткто тебе что шлет?)
Кать если не секрет то сколько? мы тут мечемся между двумя домами. вы на 3 месяца? сами нашли или через агенство*?на браславе домик забронировала,
Sadalsuud, расскажи по поводу чего хоть шлют. ты напиши мы всей толпой в ответ напишем)))))))
а я думала на длительный срок. нам надо июнь август, июль мы на море. но на браславах супер. а помню тока поженились приехали на браславы. везде не вткнутся , а мы выбрали местечко. развели костер, поставили палатку. на утро. часов в 12. приезжаем машина типо гаишников тока их местные "охранники "заповедной зоны. и ржут на нас. типо он встает из своего домика ввходит к озеру потягивается. ииии видит нечто оборзевшее... нас. прямо напротив лесничего домика с костроми палаткой, вобщем там где ночевать нельзя. )))) выписал нам штраф. сказал ну посидите тут еще пару часиков и валите отсюда. молодежены)))))))))))) но больше мы так "дикарями" не ездили. но воспоминания супер о месте и времени.Нам на лето не надо.
привезли 2 пиццы муж съел кусочек , дочь съела кусочек, Влвд обглодал начинку и выбросил. а я точу и точу. скоро стану черным квадратом малевича))))))
неа браславы классно но далеко нам надо до 30-40 км. от мкада. меня город летом бесит жара. пылюка. буду наездами в городе. постираться, дела сделать.детям на даче кайфово горка батут есть бассейн надувной.
мот кто сдает из знакомых в пределах 30-40 км с баней ? а мот кто подпольно читает пишите в личку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржешь с меня))может там домик посмотрите.
неа браславы классно но далеко нам надо до 30-40 км. от мкада. меня город летом бесит жара. пылюка. буду наездами в городе. постираться, дела сделать.детям на даче кайфово горка батут есть бассейн надувной.
мот кто сдает из знакомых в пределах 30-40 км с баней ? а мот кто подпольно читает пишите в личку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спроси, тока грядки полоть можно я не буду, у меня нарощенные )))))))))))))))))))))))))))))) я могу цветочки полить))))спрошу у мамы))))
девочки, всем привет) можно и я о своем наболевшем расскажу: моя тоже "не говорит" как мне хочеться, слов у нас 8-10 от силы и все.....начиталась я про речь всякого и там написано, что идти нужно для начала к хорошему неврологу, а не к логопеду. Сходила в ЛОДЭ к неврологу, ну сказали, что никакого ЗПР нет, если ребенок говорит хотябы 5 слов - моторной задержки (вроде так) тоже нет. Сказали, что будет детский коллектив, будет речь, посоветовали побольше ходить в песочницу и т.п. .... никаких таблеток и страшных диагнозов не поставили. а про логопеда сказали, что он занимается с ребенком не раньше 4 лет, но это я и с сада еще знала, с детьми до 4 лет даже артикуляционную гимнастику не делают, т.к. речевой аппрат еще полностью не сформировался, ну как-то так.
А что там про Сухую???? кто знает? можно туда на платной основе к логопеду с ребенком до 3 лет?
А что там про Сухую???? кто знает? можно туда на платной основе к логопеду с ребенком до 3 лет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: