Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, езжайте на детскую железную дорогу! там так классно! концерт, дети по батику рисуют, дядька ложки вырезает, в танк залезть можно, в бтр, на лошадке покататься (лошадка 30 тыр), кашей с тушёнкой кормят, ещё и чай с шоколадочкой дают. и всё за 25 тысяч. оч.гуманно

А я собираюсь на шиномонтаж :-) а вы???
Мы поставили детям баскетбольное кольцо, сення вкопают песочницу, и будет им щасце :-)

И у меня опять новый цвет волос :-) темный :-):-):-)

Sadalsuud, приеду - увидишь. Это пока полуфабрикат. Он должен смыться еще, чтобы нормальным стать...

Давайте съездим в какойнибудь парк погулят? Завтра?

егорина, чем красилась? Хочу тоже в темный,но не знаю чем бахнуть на осветленные, годами осветленные волосы :prankster:,чтоб зеленой не быть...
Мы вчера на дачу съездили, малая сегодня готова-сопли, кашель,темпа... Открыли сезон.

егорина, когда ждать? :)
а мы вчера съездили на салют так, что сегодня не ночевали дома... вывод - я больше не пью. столько :alcoholic: :prankster: это жесть. сегодня день потерян))))) что завтра будет - пока не могу представить, не имею светлой головы....

axaraza, вот уж эти дети(((( выздоравливать вам!!! мои тоже все никак (((

axaraza, парикмахер нешто нашаманила... мелирование темным цветом. Пока я не в восторге, посмотрим, что будет, когда смоется цвет...

Sadalsuud, а где были дети?

Я сегодня тока цветы посеяла :-)

Девочки, ну поехали завтра в какой-нить парк! Или у всех семейный день?

егорина, Оля могу предложить поехать в Станьково 40 км примерно. мы сто процентов едем завтра туда :там лошади горки тир много всего сайту них есть, аттракционы и лес кругом. вход взрослые 20 тыр дети наши мелкие бесплатно дети 3 до 10 лет 10 тыр едем утром позавтракаем и едем.) погуляем поболтаем зайдем в кафешку. а?

это центр экологического туризма

девочки, езжайте на детскую железную дорогу! там так классно! концерт, дети по батику рисуют, дядька ложки вырезает, в танк залезть можно, в бтр, на лошадке покататься (лошадка 30 тыр), кашей с тушёнкой кормят, ещё и чай с шоколадочкой дают. и всё за 25 тысяч. оч.гуманно
ага первые разы прикольно, но я с дочей там раз дцать была уже надоело с Владом разок съездили . о мы сегодня остановку в метро катались.очень дешевый атракцион)))

Kasik, давай или в лошицу, или в горького.
Сальма, далеко мне станьково :(
Наш папа тож занятый завтра... лошицкие, присоединитесь???

Kasik, да, у входа главного, ок? Телефон мой ты помнишь. Духи привезу :-) ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

SOS! SOS! SOS!!!!!
Малая себя постригла! прядь справа, до уха примерно. челку ей никак... помогите прическу придумать? это ж всю длину надо срезать... сижу рыдаю... и выпускной на носу... ПИПЕЦ!

Sadalsuud, НЕ ПЛАЧЬ!!!! мы все себя стригли совсем невовремя!!!! Каре на ножке? И локонами его завить???

Сегожня Натусин Матвей спустил с лестницы Алесю. Поплакала, успокоилась. В машине заснула, проснулась и опять: меня мальчик обидел :-) короче, Натуся, после того Матвей просто обязан на ней жениться :-):-):-):-)

ай... сходили в парикмахерскую. боб не решились они делать. сделали эффект "отросшей челки". расползаются от лица. но хоть симметрично (((
но вообще "колхоз". отбудем выпускной и сделаем боб какой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху