девочки, езжайте на детскую железную дорогу! там так классно! концерт, дети по батику рисуют, дядька ложки вырезает, в танк залезть можно, в бтр, на лошадке покататься (лошадка 30 тыр), кашей с тушёнкой кормят, ещё и чай с шоколадочкой дают. и всё за 25 тысяч. оч.гуманно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, когда ждать? 
а мы вчера съездили на салют так, что сегодня не ночевали дома... вывод - я больше не пью. столько :alcoholic:
rankster: это жесть. сегодня день потерян))))) что завтра будет - пока не могу представить, не имею светлой головы....
axaraza, вот уж эти дети(((( выздоравливать вам!!! мои тоже все никак (((
а мы вчера съездили на салют так, что сегодня не ночевали дома... вывод - я больше не пью. столько :alcoholic:
axaraza, вот уж эти дети(((( выздоравливать вам!!! мои тоже все никак (((
с нами )))) точнее с мужем))) он был за рулем) до ночевки. а потом спали)Sadalsuud, а где были дети?
егорина, Оля могу предложить поехать в Станьково 40 км примерно. мы сто процентов едем завтра туда :там лошади горки тир много всего сайту них есть, аттракционы и лес кругом. вход взрослые 20 тыр дети наши мелкие бесплатно дети 3 до 10 лет 10 тыр едем утром позавтракаем и едем.) погуляем поболтаем зайдем в кафешку. а?
это центр экологического туризма
это центр экологического туризма
ага первые разы прикольно, но я с дочей там раз дцать была уже надоело с Владом разок съездили . о мы сегодня остановку в метро катались.очень дешевый атракцион)))девочки, езжайте на детскую железную дорогу! там так классно! концерт, дети по батику рисуют, дядька ложки вырезает, в танк залезть можно, в бтр, на лошадке покататься (лошадка 30 тыр), кашей с тушёнкой кормят, ещё и чай с шоколадочкой дают. и всё за 25 тысяч. оч.гуманно
какие предложения будут? Я бы могла куда-нибудь, наш папа в Вильнюс уедетДевочки, ну поехали завтра в какой-нить парк! Или у всех семейный день?
я бы в лошицу съездила, только во сколько?Kasik, давай или в лошицу,
Sadalsuud, НЕ ПЛАЧЬ!!!! мы все себя стригли совсем невовремя!!!! Каре на ножке? И локонами его завить???
Сегожня Натусин Матвей спустил с лестницы Алесю. Поплакала, успокоилась. В машине заснула, проснулась и опять: меня мальчик обидел
короче, Натуся, после того Матвей просто обязан на ней жениться 

Сегожня Натусин Матвей спустил с лестницы Алесю. Поплакала, успокоилась. В машине заснула, проснулась и опять: меня мальчик обидел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: