слушай, я вот тоже хотела обуть его в резиновые сапоги, у него есть утепленные. но прежде я попробовала сама - оч мерзнут ноги... все таки еще рановато для резиновых сапог. ну по крайней мере нам, теплолюбивым))Ооо, лужи это про нас тоже. Мы уже неделю ходим на улицу в теплыэ носках и резиновых сапогах, НО нам это не помогает. Матвей заход в лужу и начинает там прыгать, все штаны мокрые, домой идти естественно не собирается, так и гуляем))
мой тоже куралесит - тока в путь. правда с другими детьми он лучше себя ведет, чем один. огрызается, голос на него повысить нельзя, если заору на него - он в ответ визжит, представь... а еще заявляет - тебя не люблю, папу только люблю, а когда папа на него наедет - папу не люблю, иди на работу. ужас какой-то, ему ведь только 2 - а я беспомощна перед ним.А вообще, я уже на пределе, какой то видать кризис до нас добрался, договориться оч сложно, деток толкает, игрушки свои и не только вырывает с криками у детей, ничего на него не дествует(( по попе когда получит хорошенько, немного в себя приходит, но это ж не выход. Уже думаю какого психолога позвать, может научит ..