- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и че? денег не хватает?))))))
слушай у тебя часом не критические дни?
ты чего агрессивничаешь?
во, такую шпильку хочу - высоченную-высоченну, тоненькую-тоненькую!Ой как они мне нравятся...
вот такую ночнушку http://belarusachka.by/collection/Fleur/2764 только цвет светло-сиреневыйА еще Юля подвела про ночнушку рассказал...а ФОТО ???? где ФОТО??? ...
:rofl: :rofl: :rofl:выбираем тему: как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?
я вас читать не успеваю!
Я не ссорюсь))) я просто спрашиваю...я тут веселиться пытаюсь, а со мной все ссорятся)))))))))))))))))))))))))))
Мне самой впору на бокс записываться..муж бесит..не могу((((
гормоны что ли пойти сдать..еще раз...
кстати, а я вот серьезно решила сделать себе небольшую скажем так пластическую операцию. Хочу уши немножко прижать. Когда-то хотела, потом р некогда было. Потом муж сказал, что ему и так нравится - смешно ему, видите ли. А я не хочу смешно. Я хочу волосы назад красиво убирать и не придумывать, как бы мне их так убрать, чтобы уши особо в глаза не бросалисьлично себе я бы еще жопу уменьшила, нос, сиськи нарастила....и смуглую кожу хочу)))))))))
а резиновые боты тоже в цветочек надо?купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
гы-гылук называется - я с рассветом до буренки))))) гы-гы)))
а я своего два дня подряд в кабаки вожу, представьте себе. в смысле, подвожу на машине, чтоб он там спокойненько бухал. ну не идеальная ли я жена?))) вчера в тусе был, пришел в 2 часа ночи, сегодня в каком-то кайоте бухает. работа у него такая, видители, москвичи приехалимуж бесит..не могу((((
точно и это тоже...Хочу уши немножко прижать
Ириша...теперь уж точно не хватит...
мне такие босаники низзя, у меня росту мало для такого платья. Но если бы было хотя бы 170, то такие в самый разЯ бы летний сарафан носила с открытыми босанами на тонких штейках, типа таких, любого цвета
а как жея про секс стесняюся
???как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?
ладно еще втроем-вчетвером, но про мужа вопрос)))))))))))
ждем ) жги, Вероникамы тебя ждём!!!
ну ржу весь вечер с вами)купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Юля, честно! мне точно в глаза не бросились твои уши... ну вот не сказала бы - я бы не заметила... но если ТЫ хочешь, то можешь, конечносебе небольшую скажем так пластическую операцию
Мляяяя...а б своего прибила бы....
у нас встал вопрос сада Никиты..так вот он устал его возить на машине поэтому мне нужна машина чтобы забирать Р. из сада...туда он его вроде как согласен возить...в процессе было высказано мнение, что машина нужна мне и мол дорогуша ...зарабатывай на неё сама....может и правда штамп в паспорте не зря придумали???
у нас встал вопрос сада Никиты..так вот он устал его возить на машине поэтому мне нужна машина чтобы забирать Р. из сада...туда он его вроде как согласен возить...в процессе было высказано мнение, что машина нужна мне и мол дорогуша ...зарабатывай на неё сама....может и правда штамп в паспорте не зря придумали???
а тебе что тоже надо? я даже и не замечала, правда, ты вроде тоже волосы никогда не убираешь назад.точно и это тоже...
а тут все жаааалуется! )))метит на 44 р-р!
я уже не знаю что мне надо))) Новопасита баночку, другую...у меня сейчас те же траблы, что и у тебя были..только ты знала их виновника в лицо...а у меня враг целая страна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а тебе что тоже надо? я даже и не замечала, правда, ты вроде тоже волосы никогда не убираешь назад.
у тебя скрытая камера в моей квартире?и точим чипсы
потому что я их маскирую умеломне точно в глаза не бросились твои уши...
вот не поверите, я тоже раньше как-то ходила. в универе еще... а потом бац! и не могу! они меня бесят! и короткие и длинные... прям завидую почти тем, кто с распущенными может ходить)))) меня раздражают, когда я их спереди от ушей чувствую... щеками.... блин, отрастила щеки, 5 кг туда-сюда гоняю и никак... а еще и жалуюсьА вообще я всегда с распущенными хожу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: