- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу удалить родинки, только лазером. может кто удалял не так давно, подскажите расценки и где делали?
я в мае прилечу в Минск за этим делом. но я в 7-е небо пойду. мне там понравилось очень.
Юсенька, а у тебя большие родинки? мне стремно что-то,но очень надо.
Фероника, одна довольна большая (с горошинку) остальные меньше, шт.5-6 удалить хочу. мне стремно ножницами, один раз удаляла на спине, не больно, но по ощущением... до сих пор дух перехватывает при воспоминаниях, надеюсь лазером другие ощущения.
это где? ты там уже удаляла?но я в 7-е небо пойду. мне там понравилось очень.
это где? ты там уже удаляла?
я там удаляла папилломы и сосуд-звездочку вспышкой удаляла. и чистку лица там делала. мне этот центр как-то по душе пришелся.
ножницами дешевле может удалять? чем лазером.
Кнопочку с Днем рождения! Любви, сбычи мечт и СЧАСТЬЯ! ура!
девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?
да, почти в 2 разаножницами дешевле может удалять?
Наташа с днем рождения!!! улыбок счастья и много много искренней радости!!!!!девочку-Кнопочку с Днем рождения!!)))))
имхо на размер можно. больше уже тяжело ходить ему и по ортопедии нельзя.девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?
если дата зачисления в сад сентябрь, то идти нужно сейчас.иди лично наверное?
вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))
а ты на работу когда планируешь выходить?а я все тут и тут зависимая, прям )
и зачем ты себя так истязаешь? меня сегодня остановило от рюмочки шериданс тока тот факт что лекарства пью. а так зачастила))вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))
мы сейчас так старшую в гимназию пристраиваем "не по прописке". дебильная у нас система(((((((( лучше бы не отменяли тестирование в первые классы все от этого бы только выиграли.мы другими путями пробуем )) нервы мои не выдержат такого ....
ну вот вышла ночью в кой то веки потрендеть и тишина...........
да, почти в 2 раза
зато неприятнее в 10 раз,наверное.:evil_admin:
SALMA, с детками?
SALMA, так уже скоро летите. Таиланд.ага. а я разжирела,не хочу в ту сторону смотреть. мне на карибском больше понравилось. ну вот как-то так. муж говорит,давай во Вьетнам рванем и на Филипины. а я не хочу,попа от самолета уже так устала. и русских толпы там..и как вспомю тесный и маленький остров Пи Пи,так вздрогну. не впечатлилась я что-то
я завтра ханум собралась приготовить. а то пароварка уже 2 года стоит без дела в дальнем углу. очень люблю это узбекское (если верить гугл) блюдо.
SALMA, так уже скоро летите. Таиланд.ага. а я разжирела,не хочу в ту сторону смотреть. мне на карибском больше понравилось. ну вот как-то так. муж говорит,давай во Вьетнам рванем и на Филипины. а я не хочу,попа от самолета уже так устала. и русских толпы там..и как вспомю тесный и маленький остров Пи Пи,так вздрогну. не впечатлилась я что-то
я завтра ханум собралась приготовить. а то пароварка уже 2 года стоит без дела в дальнем углу. очень люблю это узбекское (если верить гугл) блюдо.
Frau Muller
Active member
Вот и я так же - сначала подумаю о чем-нибудь вкусненьком, а потом вспоминаю себя двухгодичной давности (тогда я была пышной дамой) и сразу отворачивает от всего вредного и калорийного)).вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))
ну пока есть подработка то не раньше февраляа ты на работу когда планируешь выходить?
Mozhno.девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?
vrode 0.5-1 sm zapasa dopuskaetsya v detskoj obuvi. Ya vsegda s zapasikom beru. Vprityk budzhet ne pozvolyaet
Devochki, bol'shoe vsem spasibo za pozdravleniya!!!
Ку-ку, я тут ))) всем привет!!!! я вас тока почитываю, но все не успеваю - мне как всегда часов в сутках не хватает )))) Работаю - веду сп по Английским магазинам + ногти наращиваю - на детей совсем времени не нахожу.... девочки мои растут, Дашуля говорит, но очень мало... с садиком еще не разбиралась, но у меня же Кристя уже ходит, вот и буду завку просить, чтоб и Дашеньку взяла. Кристину в школу сообираю - справку делаю, морально подготавливаю - не хочет она в школу - грит, что там уроки делать надо )))) У Дашки огромная любовь к зайцам - есть один, с которым она не расстается )) Ну вот это мы вкратце )))) Очень по всем скучаю!!!!
Кнопочку с днем рождения поздравляю!!!!!
Оля-Киота, тебя поздравляю с таким замечательным событием )))
Кнопочку с днем рождения поздравляю!!!!!
Оля-Киота, тебя поздравляю с таким замечательным событием )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: