присоединяюсь!Кнопочку с днем рождения поздравляю!!!!!
Оля-Киота, тебя поздравляю с таким замечательным событием )))
+1тока почитываю, но все не успеваю - мне как всегда часов в сутках не хватает ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь!Кнопочку с днем рождения поздравляю!!!!!
Оля-Киота, тебя поздравляю с таким замечательным событием )))
+1тока почитываю, но все не успеваю - мне как всегда часов в сутках не хватает ))))
молодец! мне бы так...от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека!
к счастью, с такими проблемами я не сталкиваласьпо поводу садиков во Фрунзенском р-не
+1Mozhno.
vrode 0.5-1 sm zapasa dopuskaetsya v detskoj obuvi. Ya vsegda s zapasikom beru. Vprityk budzhet ne pozvolyaet
ну-ну! не разбежимся, будем устраивать вечер встречи выпускников 2010-11 года.....растут детки скоро разбежимся...
чего это редкий? :acute: я почти каждый день. Я тут в Польшу уезжала, вчера ночью приехала толькотут и Тина - редкий гость...
поздравляю! а срок какой? а когда не скоро? Ты шифруешься, а муж рассекретил на фесйбуке )))) От нас не скроешься ))))Еще не родила, пока не скоро, ждем пацана, шифруюсь просто
зато неприятнее в 10 раз,наверное.:evil_admin:
неTina, ну расскажи, купила ты тот МЕХХ???
да с детьми. скоро уже.с детками?
SALMA, так уже скоро летите.
расскажи как готовить?ханум
в мае не получится. я думаю летом еще раз съезжу.мы в мае в начале планируем.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пеняя на обратный билет на самолет. будут до победного гоститься
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
она у тебя типичная еврейская свекровь?))
ржу)))))))))))))) как пельмени))))))))))))) я не от того, что не как пельмени, а от того, как ты сама все сходства с пельменями убила сразу))))))))))))ханум - это как пельмени. только в виде рулета и с картошкой и на парУ.
да уж... понимаю))))) где ты только не бывала, что тебе там свекровь?мне как-то не радостно у меня сложные отношения со свекровкой. с кем не бывает