- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, те еще штучки)))Фероника, глаза у вас с сестрой - обалденные!!!
люблю я их. :derisive:axaraza, а почему только еврокнига?
Фероника, с прошедшим тебя!!!
Юля, здорово, что так легко все прошло! Молодец Яночка!!!)
Слимка, а вот на дураков внимания совсем обращать внимания не стоит!) зови нас гулять-мы придем к вам на площадку!
Lassie, ну как вы там????)))
егорина, дааа) Алеська супер!!! В фб видела вас)
егорина, да-да) писать с планшета-жесть) поэтому в последнее время я не могу цитировать(
Юля, здорово, что так легко все прошло! Молодец Яночка!!!)
Слимка, а вот на дураков внимания совсем обращать внимания не стоит!) зови нас гулять-мы придем к вам на площадку!
Lassie, ну как вы там????)))
егорина, дааа) Алеська супер!!! В фб видела вас)
егорина, да-да) писать с планшета-жесть) поэтому в последнее время я не могу цитировать(
да, оказывается я не одинока ))))поэтому в последнее время я не могу цитировать(
а у меня планшет с клавой. и все равно андроид меня доканать успел.писать с планшета-жесть)
Девочки, всем привет. Девочки, может посоветуете невролога какого, может в ЛОДЭ к кому ходили? К Шацкой в 3-ку записаться анреал, запись на конец июля((((( У нас такие истерики начались после больницы, что просто кошмар, я скоро кажется с ума сойду(
У нас в польке к логопеду не попасть.
Таня, подскажи куда ходили? В польку? Нам вот тоже нужно, мы от силы 10 слов говорим, и новых слов что-то давно не появляется. Я очень переживаю по этому поводу... Ходили к неврологу около 2 месяцев назад, сказали общения побольше в детском коллективе, никаких препаратов и т.д. сказали не нужно. (но я и не хотела никаких таблеток!).Была я сегодня у логопеда на консультации.
У нас в польке к логопеду не попасть.
Фероника, на смотреть динамику, как нам логопед сказала. Если ребенок говорит опр. набор слов и месяца 2 нет никакого развития в плане новых слов и способов построения предложений - можно переживать. Но я считаю, что не нужно
Я думаю, что мама сама чувствует, когда надо волноваться, а когда нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: