Зимушки 2005/2006 - 2

Инна

Берегите нервы!
Sonador, нам тоже очень понравилось, ребенка еле увела, бредит парком развлечений сейчас. были в это воскресенье

Sonador написал(а):
Еденственное, чем они уступают Субмарине, это разнообразием меню.
думаю ещё месторасположением )))

я как вспомню пару своих попыток посетить ждановичы, так что-то не хочется детей тащить туда ((( пока вьедешь, пока выедешь, плюс въезд платный...
может в будний день проще...

а сколько стоит вход туда?

и будет ли там удобно с мелким?

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, в будний день без проблем. Машин не много, легко нашла место для парковки. А вот в выходной день я на жданики предпочитаю не соваться.
Сам вход в РЦ бесплатно. А вот если хочешь полазить по лабиринту, то нужно платить: ребенок до трех лет 5тыс., от 3 до 14 лет - 15тыс., если взрослый сопровождает ребенка по лабиринту еще 5 тыс. Мы прикинулись малолетками до 3 лет. Всякие каталки и качалки по тысяче за жетон. А еще есть железная дорога, за 3 минуты удовольствия еще 5 тыс.

Sonador,
как думаешь, с двумя всё же где удобнее??? а то мы как раз скоро собираемся сходить...думали в субмарину, но может переиграем...заинтриговла ты )))

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, в Космо очень большая территория, и если ты поедешь одна, Марта не будет у тебя все время на глаза как была бы в Субмарине. А если будет кому смотреть за Мартой, то в Космо конечно намного интереснее.
А когда ты хочешь поехать, мы могли бы к вам присоедениться.

Mashun

New member
девочки, всех поздравляю с прошедшими Днюхами! Наверно, все уже трехлетки, раз зима кончилась, с трехлеточками :)
И с весной! пусть уже она скроее придет!

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, поправляйтесь!
А мы в понедельник и немогем, я работаю в понедельник и пятницу.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

Sonador,
была на днях в граде, правда по мебельным вопросам, но зашла наверх посмотреть на этот РЦ - впечатляет размерами )))
и ещё очень неплохо пообедали мы там в бистро орион, оно сразу за этим космо

jullliya

графический дизайнер
а мне рассказали про Град не оч хорошо. В смысле, что все-таки он рассчитан на детей по-старше, и там спиртное продают, т.е папы-мамы пиво-коктейли попивают, и меню для детей никакое...
Мы были в сб в Субмарине на др у знакомой девочки. Людей тьма, дней рождений штук 5(это с 18ч и до 21ч) - и не скажешь, что кризис:) Алиса поучаствовала во всех ДР(ко всем пристраивалась:), со всеми там поиграла - и со своими и с чужими.

jullliya,
я была в будний день, людей на весь 6-тиэтажный град от силы десяток, половина из них с колясками )))
в орионе система быстрого питания, типа как в лидо, еда очень достойная, можно и детям дать

Инна

Берегите нервы!
jullliya, не сказала бы, что мы для града маловаты были! по сумме потраченного на аттракционы и стойкому желанию прийти еще - наш возраст вполне подходит. Завтрак-обеда-ужина нет, но ребенок голодный не останется. Родителей вроде, неадекватных не замечала

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы что-то из болезней не можем выкоробкаться. Уже и не знаю, когда все закончится, жду с нетерпением хорошего лета, может там будет хоть какой-то перерыв.

na-Tochka

New member
Здравствуйте, хотим с Вами дружить, т.к. родились 28.12.2005г! Принимаете новеньких?

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
и у нас та же хрень...
Как переболели в январе ангиной с лечением аб, так теперь уже 3-я справка, наверное, будет. А до нг вообще ни одной справки не было.
После 8-го марта гриппом все переболели. И до сих пор не вожу в сад. Долго кашляла Алиса. И не хочу водить, пока не потеплеет. Хватит нам пока и Умки.
А то надоело уже, бесконечные сопли и через 2нед после выздоровления снова заболевает. Не могу сказать, что серьезно болела, нет, даже ангина прошла за 3дня, и грипп Алису коснулся меньше всех, только кашель и вылечили без аб. Но даже просто сопли уже задолбали...
Вот, сидим дома почти месяц - и никаких соплей нет. А пойдем в сад, на второй день уже появляются.

Хотели витамины подавать, купила витрум, а на них высыпало(хотя, вообще не бывает аллергии, ттт). Вот, попробую в нсп купить неких витазавриков- оч их хвалят.

na-Tochka, добро пожаловать!

jullliya

графический дизайнер
Ох, у нас опять горло больное...
Полторы недели в саду после справки, и опять по новой:cray:
Вчера было все нормально, а сегодня проснулись с темпой 38,4. И вроде, на горло не жалуется, ест как обычно, пьет, но красное. И больше пока ничего.
Эх, с таким успехом я никогда не выйду на работу:wacko:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы уже третью неделю сидим дома болеем т.е. 2 болели +1 домашний режим.
Вчера сдавали кровь в поликлинике из вены на иммуннограмму. Хотя её рекомендуют в здоровом состоянии сдавать.

jullliya, поправляйтесь.

Koza

Active member
jullliya, поправляйтесью

девы, посоветуйте какие-нибудь настольные игры. во что играете? что детям нравится? я как-то в растеряннности. интересуют всякие карточки, из старых мы выросли, а что купить не знаю( лучше с названием производителя, а то их столько развелось, путаюсь). еще может посоветуете что-то для обучения пользования часами и простейшей математикой и числам. вот только тут мне хочется не бумагу-картон, а что-то обьемное.

Сверху