Алиса в стране чудес
Active member
всё сырое ))) просто называется по аналогии с привычными блюдамиой, а я думала, все сырое. а тут - пироги, котлеты... Или это так называется, но сырое?
ой, сколько вопросов )))1. а как желудок и кишечник реагируют на такое питание?
2. А дети не просят другую еду(в магазине, например)?
3. В гостях как вы питаетесь?
4. Как готовите, когда к себе гостей зовете?
5. Твоя мама так же ест? Как реагирует на такой подход?
6. Крупы варенные тоже ж нельзя?
1. а как желудок и кишечник реагируют на такое питание? -отлично, исчезли многие проблемы, хоть и мелкие но приятно
2. А дети не просят другую еду(в магазине, например)? - Марта просит, иногда покупаю, но мы в магазин редко ходим, обычно на рынках и оптовых базах покупаем, Матвей же просто не знает другой еды
3. В гостях как вы питаетесь? -по-разному, но Марта в гостях вольна есть что хочет, а Матвею я даю что можно
4. Как готовите, когда к себе гостей зовете? - тоже по-разному, когда полностью сыроедно, когда гости себе чего берут, когда мы покупаем, тем более муж у меня пока на смешаном питании
5. Твоя мама так же ест? Как реагирует на такой подход? - мама ест как и ела, я её на обед отпускаю одну на кухню и детей на себя беру
6. Крупы варенные тоже ж нельзя? -это в первую очередь нельзя, дабы избежать прстудных заболеваний, но уж если и варить то только правильно