Зимушки 2005/2006 - 2

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, год назад ровно ветрянку перенесли в легкой форме. Только развлечение Янке было - как леопард ходить

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Гы, а у нас уже карантин и в старшей группе по ветрянке, а у нас последнюю заболевшую девочку стало резко обсыпать в группе во время обеда, изолировали т воспитательница сама ее домой отвела после смены, а то дома только мама с месячной сестричкой, надеюсь хоть малышка не заболеет.
Я так понимаю самое опасное для заражения это эти пузырьки, так что шансов не заболеть все меньше, особенно если учесть, что за пару дней до этого Миланка густо обмазывала всех желающих детей своим блеском для губ и помадой, пока не отобрали.
Интересно, что певое заражение на 21 день карантина, второе на 13, теперь вот продлили по 10 февраля.
А в старшей группе вообще еперыв был между карантинами 2 недели, а теперь вот по новой

Муся

заморская свинка
а сколько ветрянка по времени длится? вроде 2 недели?
тогда и нас зовите. хочу, чтобы в детстве переболел и усё))))
я сама болела в 11-12 лет, точно не помню. да, неприятно, все чешется и температура была... но лучше раньше отстреляться...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ветрянка получается заразна 5 дней после последнего высыпания, у нас на 10 день дети стали приходить
А у нас сегодня опять новый заболевший, карантин уже по 14 февраля продлили

jullliya

графический дизайнер
А я, похоже, открываю вторую волну гриппа...
Началось с горла, и без насморка перетекло мгновенно в кашель.
Эх, а так хорошо первую волну я пропустила.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, поправляйся! Алиса пусть не заразится от тебя.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,спасибо, стараюсь.
И мужа заразила, утром поцеловала:), вечером пришел с больным горлом:))) Так что, передается моментом.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Вот, привезли комплект с кубиками Зайцева для группы, осталось собрать с наполнителями и завтра можно относить, будут с воспитательницей заниматься, вот думаю может еще кого из родителей припахать к поклейке и сборке

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, крышки и деревяшки в комплекте, надеюсь хватит, нужны тяжелые болты или гайки, муж обещала, что ему ребята на объекте арматуры нарежут

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, а одного набора хватит на всех?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, Думаю должно хватить, ведь еще остались кубики старые от предыдущей группы, если что на замену, да и детей у нас всего 15, а ходит 8-10 максимум , почти вип обслуживание, подруга жаловалась что у них в частном садике 19 в старшей группе и ходят все

Юста

Well-known member
А у нас уже второй год так..
Витя хочет таксу, Аня хочет мопса, а Герка хочет маленькую сестричку... А мама лучше заведет мопса и таксу вместе:)

Sonador

Active member
А я бы вот с удовольствием котика бы завела, так муж мой против.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, так ты ему про примету, в новую квартиру надо пустить кошку/кота

Mashun

New member
Sonador, писала и все пропало.. короч, как мой против котов это не расссказать. грит, прежде, чем заводить кота там, где живу я - надо подумать о судьбе... кота :)))
недавно кот чуть не добил мужика. тот заснул, а котик в постель, и давай грызть наушники от мобилы :) он чуть не умер от такой наглости :))) муж конечно :)

Sonador

Active member
Nimfa, это для него не аргумент. Возьмем на прокат
Mashun, мой в таком случае говорит "или я или кот"

Сверху