Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,у нас аквариум на почти 400л, рыбок много разных:)
Алиса, когда меньше была, кормила их хлебом:),
бросала им игрушки:)
Счас интересуется мало. Тока если покормить.

Муся

заморская свинка
а мы заболели(((
попали под вторую волну гриппа(((
сначала я, потом Илья. только я без высокой температуры и без рвоты((( бедное дитё....

BEMBIK

Active member
привет девченки.
Я вот почитала ваши новости - так хочется собаку! Но муж но просто категорически против. У нас черепашка водная живет, только вот дети ей совсем не интересуются. Только если покормить.
Муся, поправляйтесь!

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, ууу какие люди!:)
Долго вас не было видно.

Мне собаку не хочется. Вобщем-то основная причина, то, что животных у меня никогда не было, и любовь к ним не привита. Потому я против. Муж хотел, но остановился на рыбах, их он любит больше:)
А собаку, как по мне, так идеально в доме держать, а не в квартире, у меня дома нет, потому ни о какой собаке речи и не будет:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у меня в детстве был попугай долго прожил, был как член семьи, когда он умер была такая трагедия, хочу ребенку завечти того кого не будет так жалко , рыбок много и их можно часто обновлять незаметно от ребенка
Купила на той неделе малому весь сборник игр с Лунтиком, как мне нравиться, на сколь ко там все логично посторено, ничего пустого нет, из Смешариков, бабы яги,Лунтика и необычных игр Лунтих самый наполненный и интересный, если у кого нет могу дать переписать

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,вы на компе играете?
Я в комп не пускаю, принципиально. Хватит с нее и телека с мультиками.
Смотрю на школьников малолетних с компьютерной зависимостью, которых на улицу не выгнать, а тольк дай поиграть и в нете посидеть, и становится страшно..

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya, играет на моем буке после сада минут по 20- 30 по таймеру, таймер запищал все выключать, играет вместо мультиков, мне кажется что полезнее развив игры, чем мультики по 5 кругу, пока зависимости нет знает что сопротивлятся выключению бесполезно, могу в след раз не дать вообще играть, ну и игры, не злобные мочиловки - стрелялки, прихолитяс думать, вспоминать буквы, примеры решать и т.д.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, моя и играет и мультики смотрит фоном на компе. Телевизор мы только с утра смотрим когда в сад собираемся. Хотя сейчас подсела на игрушку на моем телефоне, сама тихонько его берет и играет:)

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,наша вообще счас мультики не смотрит. раньше было не отодрать от телека, а счас, покупаю новый мультик, смотрит максимум минут 10, и все. У нас счас ролевые игры целый день - то в друзей, то в зверей, то в дочки-матери, то еще в кого. За выходные голова кругом от этих игр. Утром просыпаемся - давай в дочки-матери, вечером ложимся - давай в друзей:)
И решили поучиться читать по Жуковой. Оч хорошо получается, я даже не ожидала. реально читает по слогам, а не запоминает, как раньше. Сама несет мне книгу - давай читать.
И пошли мы на рисование. При умке есть изостудия, нам туда ближе, и ведет художница. Подход у нее классический, как в худшколе, и оч Алисе нравится. Рисуют разными техниками, прикольно так:)
В мобильный у нас Алиса тоже играет, я даже не думала, что у нее так получится.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,мы в него не ходим:(
У нас в группе постоянные сбои с отоплением. А в 17град в группе у меня рука не подымается пускать в басик...
Из группы ходит тока 2чел.
Дети и без бассейна болеют жутко.
Постоянно жалуемся заведующей, и все ровно, выше 19град в группе не бывает. И 19 не часто...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, ветрянка уже прошла в саду?

BEMBIK

Active member
jullliya, я как-то читаю больше, да и времени нет почти.
мой тоже на компе играет понемногу. Лунтик из игрушек мне тоже ну очень понравился. в телефон не играет- банально не даю, после того, как мой старшенький позвонил начальнику. Раз 10 в 10 вечера :) Да и пользователь на компе у детей свой, после того, как пару моих папок накрылось:)
в бассейн в саду мы ходим, но как и у jullliya, постоянно сбои. То карантин, то отопление. плавать они там не сильно научатся, там воды по колено только.
А ветрянкой мы уже переболели. не боимся :)

Летом у нас был какой-то травматический период. Сначала старшему в садике бумерангом лоб расшибли - 3 шва. Поехали швы снимать - Даник с горки навернулся неудачно, трещина в руке. Гипс. Отправила на дачу - Саша с велика упал, половину лица счесал. Страшно так. Пошла с ними к травмотологу - у одного гипс, у второго све лицо в зеленку. Думаю "сразу лишат родительскитх прав или подумают еще".
Счас вроди все нормально. в конце лета съездили в Турцию. Даник до сих пор туду просится:) Вот такие новости
Вот такие мы сейчас
http://postcard.ru/pic/iuser/57/7074822957.jpg

BEMBIK

Active member
jullliya, я как-то читаю больше, да и времени нет почти.
мой тоже на компе играет понемногу. Лунтик из игрушек мне тоже ну очень понравился. в телефон не играет- банально не даю, после того, как мой старшенький позвонил начальнику. Раз 10 в 10 вечера :) Да и пользователь на компе у детей свой, после того, как пару моих папок накрылось:)
в бассейн в саду мы ходим, но как и у jullliya, постоянно сбои. То карантин, то отопление. плавать они там не сильно научатся, там воды по колено только.
А ветрянкой мы уже переболели. не боимся :)

Летом у нас был какой-то травматический период. Сначала старшему в садике бумерангом лоб расшибли - 3 шва. Поехали швы снимать - Даник с горки навернулся неудачно, трещина в руке. Гипс. Отправила на дачу - Саша с велика упал, половину лица счесал. Страшно так. Пошла с ними к травмотологу - у одного гипс, у второго све лицо в зеленку. Думаю "сразу лишат родительскитх прав или подумают еще".
Счас вроди все нормально. в конце лета съездили в Турцию. Даник до сих пор туду просится:) Вот такие новости
Вот такие мы сейчас
http://postcard.ru/pic/iuser/57/7074822957.jpg

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, не прошла, пока карантин до 14 февраля, итого переболело 3 детей и нянечка это с 18 декабря. Хотя даже окончание карантина не гарантия в старшей группе сняли карантин и через 2 недели после его окончания еще двое заболели ветрянкой, так что ждемс

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста, прикольный тест, мы сейчас сделали с малым, только почемцу он такой легкий, он же рассчитан на 6-7 лет и заданий могло быть по - больше, а так интересно

Сверху