Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
И мы Марту поздравляем!!!

Наша Алиса, наверное, самая мелкая:) 100см и 15кг.

Nimfa,Ира, а твоя Настя сколько ростом и весом? Помницца, была высокой:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас стопа где- то 18,2 см, короче в 30- х сандаликах с открытым носом и жесткой пяткой где- то около 1 см запаса при ходьбе , к школе будем носить один размер с папой и обувь не на пол сезона, сама удивляюсь в кого, у мужа максимум 42, у меня от 38 до 40 в зависимости от модели у мужа родни вообще маленькие ножки
У Сенича на 16 недельном узи были стопки по 2,5 см, у меня еще фотки есть
Так жаль что вся красивая и ортопедичная обувь ограничивается 30 размером максимум и то поискать надо, а все остальное серое и без пятки

Elmi

New member
Привет, и мы хотим к вам в темку!Роман родился 9 января 2006г.Тут про размер ноги вроде как разговор .Мы этим и прошлым летом носили бартеки 25 размера (экономно получилось)))а зимнии пришлось 30 покупать)) рост 113 вес 20 кг .Хочу спросить у кого- нибудь детки читают? Если есть такие умницы то как научились ,с мамой или на занятиях каких?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Давайте в выходной куда-нибудь вместе сходим?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, я не про эту неделю...может на следующей. Сперва с местом надо опеделится и временем

Мы еще в титане не были. Света, Вы ходили туда?

jullliya

графический дизайнер
на след.выходных мы свободны тоже в вс:) т.к в сб у нас рисование до 16.30
и в титане мы тоже не были. Титан - это в Граде?

Elmi

New member
Я так понимаю никто со мной не хочет общаться....ну чтож извините

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Elmi, Хотим :) Но дети еще не читают. Если у кого-то из нас читают, то отпишется.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Elmi, Мы не читаем, по -крайне мере как мне бы хотелось, взял книгу и читает сам. Читает надписи, подписи по- больше шрифтом и печатными буквами

Elmi

New member
Ну меня хоть заметили,что радует!

Даша Павлюченко,молодец какой! а как научился .Просто у нас бабушка настаивала чтоб буквы выучил...вот выучили мы буквы.Теперь мне вроде хочется его и читать научить методик много ,но я как то по старинке слоги вот теперь изучаем.

Сверху