Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, не работают они 8 марта я узнавала на выставке мир детства
У нас утренник был в 17.00. так что детей еще и покормить успели

Mindalka, и ваша барышня прелесть, как сказала у нас одна из мам у меня такого платья на свадьбе не было

Муся

заморская свинка
Mindalka, красивая у вас девочка)))))) а кудри-то)))) заглядение)))

Nimfa, просто интересно, ты или не ты... (ташкенская 6/2/39 -- в студенческие годы)
Блин, так и не научилось писать личные сообщения

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Таня, судя по твоей подпси буду я. Надо же даже адрес помнишь :) я его уже совсем забыла.
Даша Павлюченко, а в субмарину не хотите? А как поедете через нас на автобусе?

Nimfa, судя по моей подписи??? А кто тебе про третьего сказал? Мы же уже года полтора как не виделись!!!
Да и с адресом я не уверена, номер квартиры, наверно, все-таки другой

Mindalka

Я сама!
Муся, пасиба! с кудрями старались) теперь Лера каждый вечер требует косы плести на ночь)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, очень надеюсь что муж подружки подвезет но ТИТана со всеми детьмми, но я это узнаю только завтра утром, вообще рядом с Титаном проходит 84 маршрутка малиновская, а блтже всего в планету динозавров на вокзал

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы сегодня открыли сезон катания на велосипеде. Надо кроссовки срочно покупать т.к. не боится в этом году ездить быстро.
Во дворе дети сегодня катались на роликах.

Mindalka

Я сама!
jullliya, почему рано? если дорожки позволяют - то почему нет? у нас все сухо, но ужасно неровно, хотя видела вчера тож мальчишку на роликах.

jullliya

графический дизайнер
Mindalka,у нас все было в грязи и лужах. Реально кататься негде.
Но мы вчера-таки тоже начали велосезон:), съездили в парк покатались-прогулялись, там дорожки отличные.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, у вас колеса в велике 14 или 16 дюймов? У нас знакомы мальчик нашего возраста с прошлого года уже ездит на 2-х колесах, но там заслуга папы.
Пальто у вас такое интересное. А ботики знакомые:)

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,не знаю, скока дюймов:)
Наш папа в прошлом году приобрел, выбирал так, чтоб Алиса до педалей доставала. Бо много моделей в этом плане были великоваты.
А пальто из ОВ, приобрела на скидке за 60тыщ.

Sony

New member
Всем приветик) давненько тут не были, но все садовские новости успешно передаёт тут Даша с Арсением)
Всех с весной и приятных прогулок)

Инна

Берегите нервы!
И мы сезон на великах открыли. Все в грязи вернулись, пару раз упали)))) Но в целом впечатления положительные. 16 дюймов колеса

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а у вас в садике детей по весне перемеряли и пресаживали, у нас померяли, рост 110 см, вес 19, второй по ростув группе и пересадили за столиками по другому

Сверху