Зимушки 2005/2006 - 2

Mindalka

Я сама!
Даша Павлюченко, а что - столы разной высоты? в чем смысл?
Нас как-то после НГ меряли/взвешивали, но, по-моему, места не меняли, но на утренниках и, думаю, физкультурах разных, стоят по росту (моя - первая))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мы на утрениках последние т.е подальше. Стол в саду то же круговой.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
у нас 2 болших стола овальных и 2 по двое дтетей, столики регулируются по росту там ножки металл и у нас доска висит на стенке так относительноь доски тоже пересодили, чтобы как в школе под разным углом смотрели на нее

Sony

New member
Даша Павлюченко, а что - столы разной высоты? в чем смысл?
Нас как-то после НГ меряли/взвешивали, но, по-моему, места не меняли, но на утренниках и, думаю, физкультурах разных, стоят по росту (моя - первая))
как это какой смысл? у них же в садах даже стандарты есть, какой стул и стол должен быть у ребёнка определённого роста.

НИНОЧКА

New member
Девочки, у кого уже большие детки. может у кого-то остался велосипед зубренок, аистенок, микки и иже с ними. может кто-то хочет их продать? очень нужны 2 велосипеда. 118-44-48, 5044488, и лайф если включен 025-617-84-82

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, привет1 Вот и еще один год к концу подошел. Как у ваших деток дела. Когда у вас садики работать не будут у нас с 1 июля по 1 августа, каждый1 год по нделе прибавляется, первый год было 2 в том году 3 недеи а в этом целый месяц. Кто нибудь уже открутил боковые колес в велике Малой занял 2 место на раенном конкурсе песни, конкурс был в музыкальной школе еще в апреле, а диплом в садик передали вчера, он с мальчиком из такой же группы пели песню с сопровождением муз работника

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я попробывала открутить, но не женское это дело учить ребенка кататься на 2-х колесном.
Знакомый мальчик во дворе, наш ровестник, в прошлом году катался уже на 2-х колесном. В этом году уже осавивает горки Мотовело

jullliya

графический дизайнер
и у нас все лето работает. Но с июня до августа у меня отпуск, водить не буду.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, а ты что оффициально где-то работаешь? или в отпуск в это время собираетесь?

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,угу, в фотоцентре дизайнером. Там 2мес отпуск, июнь+июль.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко, ничего себе)))) Поздравляем!!
п.с. а я тебя по-мойму в ветке беремяшек видела, нет?:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya, мысли были, но даже не знаю к радости или нет не оправдалось, но я же вроде не писала, а только читала

малой сначала испугался, что зуб шатается плакать начал, дедушка ему пальцами зуб достал теперь вот бегает, всем показывает, сказал что завтра в сад понесет детям хвастаться, а маме нужно срочно подарок организовывать от зубной феи

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, ого, поздравляем! а сколько было Арсению, когда первый зуб вылез?

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador, 30 и 31 мая 2006 первые нижние единички получается 5,6 месяцев малой еще в августе как то разово пожаловался что зуб шатается Может завтра и 2 единичка выпадет
уже згрыз яблоко

Юста

Well-known member
Ого, а у нас только у Ани первый зуб выпал! Да и то, даже не шатался, она его поддела резинкой из очков для плавания, он и вылетел...сколько слез было..еще и зуб искали всей семьей в траве:)..это в августе было ..все остальные даже не шатаются пока

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, поздравляем с новым зубом!

Сверху