Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, мы не болели, хотя у нас прошлой зимой карантин был два месяца. но заболело только 3 ребенка из всех, причем в последние дни карантина, я была уверена что Сюхин заболеет, у нас одну девочку стало обсыпать прямо в группе. Арсений с ней и обнимался и помадой мазался ее. У нас карантин был во всех группах, в старшей вообще все дети преболели друг за другом а наши как то мало

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас сейчас тоже карантин. Но мы дома с отитом. Хотелось бы до школы переболеть.
уже с ветрянкой

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Германа Юсты с юбилейчиком!!!
Расти здоровым, сильным, умным, радостным и любимым!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, а на какой день у вас ветрянка вылезла, ну звто на новый год точно будуте без зеленки, а в академию на утренник вы собирались?

Юста

Well-known member
Девочки, спасибо огромное!!!! И мы всех именинников поздравляем!!! Здоровья всем крепкого и новых достижений!!
Мы отпраздновали дома с бабушкой, тетей и дядей и сестричкой двоюродной...ну и наше семейство...пели караоке, играли, а потом ходили на выборы и на ледяную горку...Герка сам так захотел
Подарили робота, который сам ходит (уРРа, сегодня выдержал детский сад!!!), большой трансформер-робот (да, счас у нас такая любофф- роботы) , набор солдатиков и игру Баланс
На НГ Деду Морозу заказано (шепотом...и уже куплено): зеленые очки с фонариком, лото с деревянными бочонками, мусорная машина и игра смарт гейм Поймай гангстера...ну и фломастеры новые...ну еще журнал новый с человеком -пауком:) заберите у мамы кошелек, до НГ еще 10 дней, а подарки уже прятать некуда:):)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Света, принимай поздравления с юбилеем для дочки.

Бантики в красивых косах
И задорный нос курносый -
Дашеньке сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!

jullliya

графический дизайнер
А мы только из больницы..
Алиса умудрилась засунуть себе в ухо "полтонны" ваты.
Соскребла с ватных палочек, намочила, и затолкала так далеко, что я подумать не могла.
Играла "как будто у меня болят ушки"...
Потом стало некомфортно, прибежала ко мне, я как глянула, чуть в обморок не упала.
достала пинцетом то, что близко. Дальше побоялась. попыталась с боку ватной палочкой, а там кровь и ватка торчит в крови, глубоко-глубоко.
Дрожащими руками вызвала скорую, приехали оч быстро.
В больнице достали остатки ваты, вроде, повреждений не видно.
Капать нос називином 7дн. Потом к лору. Если температура - аб пить.
Рекомендации страные, потому завтра съездим еще в платно к лору, чтоб быть спокойными на нг.
п.с. никогда бы не подумала, что 5-тка догадается до такого..

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, а мне казалось, надо чем-то ухо покапать. А то даже ничего не обработали.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, зачем капать, если там могут быть повреждения(т-т-т). На всех каплях написано, что капать нельзя если есть какие-то повреждения. А називин прописали чтобы вентеляция в ухе была лучше и был отток возможного содержимого из уха. Напиши потом, что все-таки платный лор посоветует

Юста

Well-known member
Nimfa, капли с АБ капают и при повреждении барабанной перепонки..Герке капали в 11 мес после прокола в больнице

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
после прокола в больнице
может что-то и можно покапать, спорить не буду, но пишут что уже через сутки затягивается отверстие при проколе.
к софрадексу (он с АБ) в интрукции написано: Противопоказания:...перфорация (сквозной дефект) барабанной перепонки в отологической практике (лечении заболеваний органов слуха); ...
а отофу можно капать

Юста

Well-known member
Nimfa, у Герки был гнойный отит, делали прокол и несколько дней капали в больнице, а потом еще домой было назначение капать...только не софрадекс точно
А дырка в перепонке может не зарастать очень долго

Сверху