Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Поздравляем Алису с ДР!

Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались мы тобой!!!

Sonador

Active member
jullliya, поздравляем Алису с пятилетием! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, умненькой девчоночкой, на радость маме и папе.
556117529.jpg

anty

New member
в эту субботу в ВК классная тема, актуальная донельзя в этот суматошный предновогодний период... Чтоб не накупить лишних игрушек, чтобы рационально их хранить, чтобы научиться получать кайф от игры с детенком, чтобы узнать, что играть можно с чем угодно. об этом расскажет Аник
4 декабря, суббота, 11 утра

Играют все!.. и во все

У Вашего ребенка горы игрушек, а он все равно не играет? Вы не знаете как играть с ним? А может, игрушки не такие? Может нужны другие? А сколько вообще нужно игрушек?
Давайте, поговорим о том, как можно играть, и что для этого нужно.
Это будет серьезная лекция, о самом серьезном для ребенка: об игре, о детских игрушках, и нас, взрослых, которые тоже могу играть с удовольствием.
Прошу принести с собой на лекцию: несколько пуговиц, шнурочек-веревочку, и какую-нибудь "ерунду". Много не надо, но будет здорово, если что-то такое будет у Вас с собой
приходите. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163153

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Аленку Девочки-Белочки с 5-летием!!!
Желаем расти самой лучшей на радость маме и папе!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya,
Девочка-Белочка, ваших маленьких принцессок с первым юбилеем!

А у нас сегодня второй зуб выпал, а первый на половинц уже вырос

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, мама моя прикалывается, что мы ребенка кальцием перекормили, вот и растут, у меня самой первый зуб выпал за месяц до 6 лет, но и вырос только в 1год и 4 месяца

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
Sonador,
Муся,
Девочка-Белочка,
Даша Павлюченко,
Jukka,
cпасибо всем за поздравления!!! У нас комп полетел - потом покажем фотки с ДР))

Девочка-Белочка, и вас с юбилейчиком!!!

Jukka

New member
Nimfa, И мы поздравляем Настюшу с первым юбилеем!Растите красивыми, умными и, конечно, здоровыми! :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Какие подарки заказали ваши детки деду морозу, мой хочет всякую ерунду, никакой конкретики, ну типа хочу ключи как у мамы с папой с брелком, нет бы машинку попросить
http://rebenok.by/community/index.php/topic,142177.150.html

www-to4ka

New member
Привет всем!!!
Вы так давно не писали, что я не могла найти подходящую темку для возраста дочки...
Примите в компанию?
У меня Николь, 27.01.2006г.р. И еще младший, да собственно моей линеечкой все сказано )))

Даша Павлюченко, ничего себе как быстро стали зубки меняться!!! Это что ж? и мне теперь этих смешных дырочек ждать? :)))

Девочка-Белочка, jullliya, Nimfa, деток с юбилейчиками!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, Sonador, Jukka, www-to4ka спаисбо за поздравления! Не вериться, что уже деткам по 5 лет.

Какие подарки заказали ваши детки деду морозу,
Настя хочет скейт розовый, уже давно и когда задувала свечки то же загадывала его.
Вот только не пойму за чем он ей, скорее всего пару раз на улицу вынесется и ... будет лежать в углу. Она вот все мечтает, что встанет на него и поедет без усилий и тренировок.
Это как с рекламой, всему верит. Мы мало смотрим ТВ? в основном детские каналы. И приходит как-то Настя от бабушки и рассказывает, что в унитазе живут бактерии и тебе надо мама пойти и купить такое-то средство, чтобы их не было :)

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, c прошедшей вас днюшкой!!! Чего Насте надарили рассказывай))) И где праздновали?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
подарили платье, куклу и geomag, праздновали дома, фоток как обычно нормальных нет

Сверху