Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Арсения (Даши) с Днем Рождения! Наилучшие пожелания! Растите здоровенькими и умненькими на радость близким!

www-to4ka

New member
Даша Павлюченко, сыночка Арсения с 5-ти летием!!!!!!! Всего самого светлого, мягкого и теплого! )))

Jukka

New member
Даша Павлюченко, и мы, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Арсения! На фотографиях - совсем взрослый парень уже :))

jullliya

графический дизайнер
и мы покажем чуть фоток с Алисиного ДР)))
20ba19de93e9.jpg

5d0661160ed8.jpg

e492e3e16197.jpg

26a953a4ac3d.jpg

2b65c92576e7.jpg

08e94690424f.jpg

a9ea4c12ee7f.jpg

98af5410f823.jpg

Sonador

Active member
jullliya, какая Алиса кучерявая красавица стала, не узнать
А что дарили на ДР? я уже голову сломала, что Даше подарить, на НГ по заказу для Деда Мороза купила Барби, домик для кукол, а что на ДР прям и не знаю.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, спасибо. Подарили коньки. Правда, никак не поправимся, не можем дойти до катка, чтоб опробовать))
А на нг я ничего особенного дарить не буду. Заказала с каталогов 2 набора с пони - один с домиком, второй с раческами что-ли, и из отто подарок с конфетами 1кг в мешке холщовом.
Куклы у нас пока не ценятся. Всем беспощадно отрываются головы, остригаются волосы, теряется одежка, откручиваются ручки-ножки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, это все ваша семья? Алиса молодец позирует, мою вечно не поймать.
У нас пока особо не с кем отмечать Настин ДР с таким размахом.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, ну, почти) Тут мужа сестра с сыном, его брат с дочкой, наши крестные с детьми, сын подружки, и крестница с папой ее. А еще у моего брата близняшки-девочки, так что, в след.году будет еще больше детей))) И это пока без Алисиных подружек))
У нас Алиса тоже не особо позирует, но тут фотограф субмариновский поуговаривал)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, принимай поздравления для Марьи!!! Здроровья, расти и дальше замечательным ребенком!

Jukka

New member
Nimfa, jullliya, спасибо вам, девочки, за поздравления! :) Даже и не верится, что прошло уже 5 лет :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Jukka, и от нас поздравления!

jullliya, Алиска буся, а вы не изменяете отмечанию в Субмаоине.
А мы ы воскресенье продолжили лтмечать в планете динозавров

jullliya

графический дизайнер
jullliya, Алиска буся, а вы не изменяете отмечанию в Субмаоине.

Даша Павлюченко, cпс))) В этом году хотели сменить на Космо. Но там торт свой нельзя. Плюс у нас много малышей было, которым в субмарине интересно, а в космо еще рано. В след.году будем искать что-нить другое, а то 3р уже отмечали др в субмарине))

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, мы не болели. У нас в саду счас карантин как раз, а мы и так болеем, кашель уже вторую неделю. Т.к я уже до нг и не поведу, не хочу зеленки на нг))) А после нг пускай бы заболела. У нас в саду аж в 5-ти группах ветрянка.

Сверху