Зимушки 2005/2006 - 2

Sony

New member
еще помучаю
почитала тут тему на форуме пишут, что там собрание было в начале сентября. Но Вы пошли только сейчас, ты сама потом подъезжала на тренировку и вас взяли или созванивалась по телефону и тебе сказали приезжать сразу на занятия.

да спрашивай, ничего) я позвонила по номеру с сайта и всё узнала. сейчас приходят многие новенькие детки. они собирают группы и в течение года, не вопрос. нам вообще очень понравилось занятие и я рада, что не будем по воскресеньям мучаться в плохую погоду, не зная, чем себя занять.

Nimfa,
а мы смешариков хотим, если можно )))
зашла на сайт Маугли, но там ни слова про бассейн...
Sony, бассейн к ним относится или это другая организация?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sony, вот и я раздумываю, куда бы еще пристоить ребенка в выходные. Хотела в бассейн водного спорта ходить всей семьей, но видно не с нашими ушками.
Алиса в стране чудес, одно занятие на тракторном, другое занятие в помещении детского сада с бассейном
Приходите в гости или заносите диски (или что есть) у меня 13 серий смешариков

kanareyca

New member
Nimfa,
Ира, а сколько дисков нужно на всё? И когда тебе удобно, я бы заехала с удовольствием)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я дома гляну по сколько серии смешариков (скорее всего 1 выпуск 1 сд). Даша точно у меня на двух дисках. Еще есть Лунтик 130 серий, но посерийно т.е. не одним файлом.

Koza

Active member
оооо, я недавно семейство перечитывала в поисках этих самых маугли. а потом передумала отдавать. как-то нам всего пока много - и дет сад, хотя ходим не каждый день, и детская академия, и моя работа - а женя с бабушкпами-дедушками.
может к зиме, кагда окончательно привыкнем к саду

мы вот тоже хотим, какNimfa, походить в басик всей семьей в выходной. вот только закончится строительный сезон, дом закончим и сможем наконец-то проводить выходные с папой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, приезжай в любой вечер со среды

1 выпуск смешариков 1 сд, значит на 1 двд поместится где-то 5-6 выпусков
лунтик -- 1,5 двд

еще есть мультик веселые мишки показывали в какой-то "спокойно ночи"

Света, еще есть 2 серии новых домохозяек

Юста

Well-known member
Девочки, в Гуме в канцтоварах есть наборы для творчества. там две пары ножниц с фигурными зубьями. т.е не ровно режут, а зигзагом и узорами, 4 пресса (бумажку вставляешь и выдавливаешь солнышко, цветочек, сердечко или бабочку, можно даже конфети делать) и пресс для производства гофрированной бумаги
Пр-во Германия
Цена ВНИМАНИЕ 10 тыс
Мои все выходные играли, сча правда вся квартира в бумажках, но ручки здорово тренирует

А мы отказались от младшей группы: я подумала-подумала и решила не тревожить дитя, ему так счас в саду хорошо, практически индивидуальный подход, воспитатели замечательные, ему ТАК нравится!!! Занимаемся дома предостаточно, мне счас его комфорт и душевное спокойствие дороже
Будем ходить в саду на кружок "здоровячок": тренажеры, шариковый бассейн, дорожки закаливания, подвижные игры и упражнения
Еще Герка с Аней подсели на разукрашки, я качаю с нета, просто на УРА

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, это на каком сейчас там этаже искать?

kanareyca

New member
Nimfa,
Ира, хочу тебя попросить, если возможно:
Сонька заболела (кашель ужаснейший, насморк и коньюктивит обоих глаз), поэтому минимум неделю не вырвусь на переписывание. Ты не могла бы записать на двд Дашу, Смешариков и Лунтика, скажешь сколько это дисков, а я мужа пришлю за ними, он тебе болванки привезёт?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa А нам можно Лунтика и Медведей записать я могу диски с Арсюшей подвезти или в субботу на занятиях отдать
И какой Артикул на ролики , сколько в них колес и какой размер мне на жданах сказали, что самый маленький 28 для четырехколесных

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, съездила я еще вчера, но уже нет. Даже в детский отдел сходила спросила.

Даша Павлюченко, про ролики в ЛС

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
и я хочу мультики. Мне б про Дашу, и пару недостающих дисков со смшеариками - у нас 5 дисков про смешариков есть. Когда к тебе можно подъехеть???:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa,
и я хочу мультики. Мне б про Дашу, и пару недостающих дисков со смшеариками - у нас 5 дисков про смешариков есть. Когда к тебе можно подъехеть???:)
а что у Вас Даши нет?! У меня только в одном сезоне серия .vob не переписывается, надо попробовать на другом компе попробовать переписать, хотя с диска читает без ошибок. Только в выходные.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
у нас есть один диск с Дашей - но Алиса его погрызла:), и он теперь не читается. А у вас 2:) Хотим 2диска:)
Пришли адрес в личку и тел.

Сверху