Зимушки 2005/2006 - 2

Муся

заморская свинка
Юста,
ну и дала ссылочку)))) час сидела читала))) то там, то там...

Юста

Well-known member
Девочки, у кого каке мысли насчет подарков к ДР и на НГ
У меня пухнет голова: подруга из Москвы позвонила и попросила пораньше определиться (мы в москве почти всегда заказываем)
С Аней полегче, а вот Герке я не знаю вообще...Просто у него столько всего от Вити осталось в отличном состоянии: и машинки разные, и конструкторы, и железная дорога....А тут еще НГ и ДР рядышком

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста
Я заказала Леговский набор Дупло стройка по каталогу для моего фанта конструкторов само то у нас есть только мешок Белорусского и Мега Блокс
Крестному заказала стульчик Маммутовский
Хочу еще шариковый пластилин, очень любит лепить
и набор с магнитами азбука природы смешариков, но не знаю где купить, а на сайте минимальный заказ на 60000, может кто еще хочет вместе скоопрерировались бы
К ЖД пока равнодушны, достала свой мототрек и ЖД, мототрек нравится больше, ну и еще коврик с нарисованным городом и дорожные знаки, и Смеш уроки правил дорожного движения или книгу или игрушку на комп.
Мои родители купили одним из подаровков красочные подарочные издания Носова Незнайку 3 части, Мишкина каша, Волкова 1 -ые три части, Простоквашино Остера и еще что - то

Вот сижу на работе клею бумажный театр и кубики зайцева, уже кажется что пролще было купить

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, я бы на азбуку природы скооперировалась.
про кубики зайцева, тоже сейчас пытаюсь склеять. Начала с деревянных т.к. чем наполнить железные пока не знаю. И наверное ошибку сделала, что распечатала кубики на бумагу, а теперь клею на картон

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa я тоже на картон клею, у в меня в принтер какртон не вставляется , вот половины наклеяла, сижу театр вырезаю, в обед за скотчем схожу и будет ребенку радость, из 7 сказок.
Азбука природы стоит 18 тысяч, вот думаю может и математику от смешариков или электровикторину

Koza

Active member
девушки, а что такое азбука природы? дайте ссылочку, может и я с вами.

у нас будет лего пожарная часть, самокат( насмотрела кеттлер по каталогам) и хочу что-то интересное по буквам и цифрам, игру какую-то, но чтобы не карточки, а руками делать-собирать. пока ничего подобного не нашла. если кто знает - свистните.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, на викторину я тоже согласна. Если закажешь в субботу денежку отдам.

Юста, а коврик aqua doodle не хочешь купить. Есть большой, делать рельсы и поезд катать.

Aqua Doodle – обучающие коврики «Водяные рисунки».
На ковриках из ткани, бумаги или полиуретана можно рисовать карандашом, наполненным водой. В течение 5 минут все рисунки ребенка исчезают. В комплект могут входить печать, трафареты, роллер, рисующий рельсы и паровозик, который путешествует строго по рельсам. Такой коврик формирует собственный мир ребенка, развивает его внутренний потенциал, помогает самообучению, познанию мира. Также он развивает усидчивость, уверенность, воображение, логику, творческие и артистические навыки.

Даша Павлюченко написал(а):
и набор с магнитами азбука природы смешариков, но не знаю где купить, а на сайте минимальный заказ на 60000, может кто еще хочет вместе скоопрерировались бы
я бы тоже на такую азбуку скооперировалась бы

а шариковый пластилин мы купили в Умке, интересная вещь, но как по мне, так обычный лучше

Может кто знает где купить куклу Дашу (Дору) или Лило, или Стича???

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес,
Дашу видела в Бигззе, в магазине игрушек, возле электросервиса)

Муся,
я даже толком не знаю где этот Бигз... куда там идти с парковки, в какое-то здание или это отдельно стоящий магазин? и скажи какого размера была Даша

Юста

Well-known member
Nimfa написал(а):
чем наполнить железные пока не знаю

Хочешь дам тебе пивных крышечек?:) у меня с какой-то акции остались, жалко было выбросить

Nimfa написал(а):
А где это можно купить?

Алиса в стране чудес написал(а):

Я видела в Европе, такой буся:) сама чуть не купила

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, в российских интернет магазинах, по каталогу. Может и у нас, но я не знаю тогда где их глянуть.
На кати-шоп какая-то акция на них

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки у нас в садике получается если все сдадут к новому году 220000 на подарки детям и воспитательнице, детей 15, предложите мне идеи, чтобы уже обговаривать с родителями, вроде договорились, что сладкое по - минимуму или яйцо или конфету большую. Реально ли на 25 000 купить подарки 2 воспитателям и няне или придется собирать еще.
и еще такой вопрос, что за альбомы с многоразывыми наклейками и сколько такое стоит

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, там игрушки на втором, налево от лифта до конца по коридору. увидишь, там невозможно не заметить.

девы, я тоже хочу азбуку погоды. кому деньги, кто заказывать будет?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Koza я азбуку буду заказывать на след неделе или во вторник или в среду
Nimfa посмотрела я на этот акваковрик на катишопе, захотелось, тем более теперь там вроде скидка 2 по цене одного

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
и на меня можно заказать такую азбуку?:)

Сверху