Nimfa написал(а):
Муся, я дважды В ЦУМе забирала последний. Они наверное все один в день выкладывают на продажу
не-а, не так. Они выкладывают, скока есть, вернее, скока получили в секцию, заканчивается, заказывают еще со склада, и дополучают каждый день, у них физически нет возможности хранить весь объем товара в торговом зале. Когда заканчивается и на скаладе, заказывают еще у поставщика, тогда может какое-то время долго отсутствовать данный товар, хотя чаще всего сами поставщики контролируют, чтоб товар был в продаже бесперебойно, и когда знают, что вот-вот закночится, привозят еще.
У нас Алиса долго занять себя не может, вернее, как у Инны:
Инна написал(а):
И когда затихариться надолго, я уже подозреваю, что Яна или водой себя поливает, или стены раскрашивает, или рыбок кормит.
если какое-то время тихо, значит надо бегом бежать и искать, что делает, бо чаще всего - это ничего хорошего. Потому постоянно стараюсь держать ее во внимании.
С новыми игрушками может долго сидеть, но только 1-2р. Новый паззл может скалдывать раз 100, это часа 2, пока не научится неглядя скалдывать

, потом неинтересно. Вчера ездили в Буслик, за шапкой, купили детскую азбуку, которая, как мне казалось, ей уже неинтересна, а Алиса как прицепилась к ней, так пришлось купить, правда около часа потом дома с ней играла. А в буслике проторчали часа 2, пока Алиса бегала и играла со всеми игрушками.
А у нас счас большая проблема с укладываниями спать вечером. Кризис трех лет на лицо

Запишемся сення к психологу, бо сил справляться с ней нет никаких.
Уже несколько дней подряд начинаем укалдываться в 21.30, а засыпает в итоге к 00ч

Ложимся спать, выключаем свет, и начинается - "хочу пописать, хочу покакать, хочу попить молока, съесть йогурт, сосиску и пр.беготня..." В итоге это хождение заканчиается к 00ч, когда она и вырубается. И сколько не пытаюсь положить раньше, не слушает совершенно, и кричит еще "я не буду слушаться, не хочу слушаться, не буду спать!!!" И уговорить и переубедить нереально.
Так же счас и во многих других ситуациях,например, невозможно, с улицы увести домой. Вчера ходили по дорогому салону светильников, где люстры по несколько млн. стоят, говрю, что трогать инчего нельзя, оч дорогое, все ровно лезет руками потрогать каждую люстру, а когда попыталась ее увести, улегалсь на пол, и сказала, что тут и останется. Пока один из продавцов не принес ей шарик, и только тогда побежала к папе похвастать. Ужас, в общем...