Nimfa,
спс.
Jukka,
поднимается температура каждые 5-6ч, до 39,4- и выше(я когда вижу 39,4 на градуснике, сразу убираю, бо если увижу 40 - то откачивать придется меня). В принципе легко сбивается. Храпит нос, как было у нас летом при ангине и аденоидите. Врач пришла, сказала, что скорее всего ангина, и раз так высоко поднимается часто температура сразу, надо пить аб

Выписала сумамед.
Врач еще сказала, если температура выше 39 и ребенок бледный, обязательно но-шпу еще давать с жаропонижающим.
Самое главное, что на горло Алиса не жалуется(когда нет темпы, то ест, пьет без видимых трудностей и с аппетитом), но оно жутко красное, налетов пока нет. Но нос - соплей почти нет, но не дышит совсем, спит с открытым ртом. Ни салин, ни сусудосуживающие - ничего не помогает.
Девы, у вас детки горло полоскать умеют? Я, вот, думаю, реально уже научить или нет еще?.
Я, вот, еще думаю, может, у Алисы особенность организма такая, что чуть инфекция - так температура до 40 взлетает? У меня, наоборот, температура почти никогда не поднимается, даже когда болею. И у подружки сын, ровесник Алисы, болеет оч часто, но у них в жизни не было выше 39.