Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А наши зубы уже месяц лезут и никак не вылезут...всё опухшее и набухшее с синевой...скорее бы

Sonador

Active member
И у нас зубы лезут, :crazy: Ночью спим плохо, днем играем до обеда ничего, а после капризульничаем.

Родиончик

New member
Jukka, я очень рада, что у вас все хорошо и ничего плохого не нашли. Вас там чего-то долго держали, и Марьюшка наверное измучалась. Как отдохнете, выходите гулять по району.

Serendipity, нам очень у вас понравилось и мы снова хотим в гости. Правда Мишке тяжеловато пришлось - по дороге домой попали под снегопад. Раньше пятницы врядли уже куда-нить далеко выберемся, но в пятницу могем еще приехать, если мороза сильного не будет и девчонки соберутся.

Родиончик

New member
Были сегодня в поликлинике, все та же картина - никакой прибавки в росте и в весе. 11800 и 76-77 см, ну может быть на 0.5 см и вырос, но это за 2 месяца. Тетя-педиатр почитала таблицы роста/веса, и сказала, что за 1-й год детки в среднем вырастают на 25 см. При рождении Мишка был 56см, а в год по их нормам надо 81см., ну не вырастем мы настолько. Вроде и кушаем хорошо, что еще надо, не знаю. Может детю витаминки давать? Или мне лучше не париться по этому поводу, а свое он потом нагонит?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Родиончик, не парьтесь.Детки часто растут скачками.Мы в год были 78 см(родились 54)и весили 9(родились 3450)и ничего-отличная барышня

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Канарейка, как у Сони с гемоглобином? Что нибудь пьете? У нас 105, что-то диеты с нашим желанием есть не очень эффективны, буду давать гемофер. Бедный желудок ребенка...
Родиончик, мы сегодня взвешивались 10 кг, рост 79-80 см. Вот кому надо пережевать так это нам с Девочка-Белочка, что девченки наши модели.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, но Настёна практически ничего не ест, а после болезни так совсем мало только фрукты. А вы как кушаете?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, когда зубы не лезут-терпимо.иногда даже хорошо.А как зубы-один творог и бифидобакт.Зато неплохо едим у мамы из тарелки-вот так и попадает мясо.рыба.Попробуй так кормить-на интерес.Иногда кормлю непедагогично-под заставку сериала Друзья

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, я иногда выдаю куском рыбу или мясо вот тогда она ходит по кввартире и жует, а так нам нужна своя тарелка и вилка, чтобы поковырятся и если что-то попадёт в рот, то пожует. Если пытаюсь покормить, то сразу зубы сжимаются и голова отварачивается.

Serendipity

New member
Девочка-Белочка,да 51 к нам идет :biggrin:
Poli,приходи в гости!!! :angel:
Koza, КОНЕЧНО приходи еще! :air kiss:
Родиончик,приходи еще раз! :angel:
давайте в пятницу!только давайте не отнекивайтесь :acute:
приходите все!!дела подождут :dance:

kanareyca

New member
Poli, из больницы выходили был 103, потом ещё не сдавали, но Соня кушает, правда не много, но мясо, яблочное пюре, гречку (т.е., то что лучше повышает гемоглобин) троха ест :dance: А гемофер я Соне дала один раз и больше не буду, всё-таки очень термоядерный препарат. Пила сама (делала перерыв, ща снова буду пить), а через молочко ей всё попадёт, причём в том виде, в котором железо лучше усваивается.
Ир, лучше сама попей, малую жалко, мне самой желудок болел, так я сразу после еды, что бы смягчить, а у них с их неедением, вообще всё открыто там :black eye:
А на счёт еды: Соня уже с недели три не ест вообще из моих рук, ну только заведомо очень вкусное (мандарин, сыр), поэтому я ей всегда даю свою тарелку-ложку-вилку, и она сама ест, больше руками, но и приборами тоже. Разбрасывает, конечно, но ест!!! Так что сади Настёну автономно и пусть сама ест :clapping:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а как ваши детки к чтению относяться? Мне приходиться бегать за арсюшей по комнате и читать стихи. До конца ту же Муху Цокатуху ни разу дочитать не удалось :cray:
А мама говрит, чтоя в год чвсами книжки слушала и сама приносила почитать
т.е. у меня деть какой то неправильный получаеться
Родиончик, Света, а как вы добирались, я имею вв виду - ты Мишку на себе тащила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху