Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Юста, волшебство-детки))) ты молодец!!! Герка боготырь :biggrin: С возвращением :clapping:
Алиса в стране чудес, теперь можно надеятся почаще вас лицезреть -поздравляю!
А мы конечно не очень модели, но пухлюшкой как раньше быть перестала - 10кг и рост около 74-75см. и ляшечки складочковые заметно похудели (осень после больницы :cray: , но ща трохи наели обратно :biggrin: ).
Режим у нас был недавно ещё как у Sona, а сечас полный дурдом: просыпаемся не раньше 10,30, чаще к 12 ближе, а то и в 13 :blink: Спим как когда один раз часа 2,5 и укладываемся около 23 (но бывает и в 21 и в 1 час ночи чуть уболтаешь).
Книжки любим разглядывать, причём если надоела одна - может поставить на место (но может и не поставить) и взять другую. Одну очень полюбила недавно - специально мне приносит, что бы я ей читала. А стишки всякие давно любит, Тараканище я почти до конца наизусть уже знаю :biggrin: :crazy:

Девочки, на следующей неделе приглашаю к нам в гости человек 6-7 с детками :biggrin: (кроме пятницы). :derisive: :drinks:

Zebra

New member
Родиончик написал(а):
Zebra, если поедешь в гости, свисти, вместе будет веселее добираться.
Хорошо, свистну. Ещё и Jukka собирается, так что поедем толпой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

kanareyca

New member
Мы живём на розочке, недалеко от перекрёстка Щёрса-Пр-т Держинского :biggrin: А откуда вам ехать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я хотела предложить сходить в планету динозавров, мы сегодня там были. Я как-то от неё ожидала большего, на деток повзраслее расчитано. Мы были и еще пару мам с осенних. Вход для взрослых 3 тыс, а для детей до 2-х бесплатно. Но ребенку моему хватило 1,5 часа. Как только вышли на улицу сразу уснула. И что-то стульев не предусмотрено у них для одеваний.

http://s115.photobucket.com/albums/n291/NastasjaAG/PD/

kanareyca

New member
Девочка-Белочка, да идёт, вы №2 :biggrin: :dance:
Zebra, это надо у Jukka спросить - они у нас были :biggrin: Пока вас считаю: №3 :biggrin:
Poli, супер :biggrin: А деткам понра? Если да, то мы с удовольствием выберемся :biggrin:

Zebra

New member
kanareyca, обнаружила я на карте маршрутку № 1065, которая от нас прямо к вам идет :dance: , осталось обнаружить её в реале :crazy:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, и нас запиши
Если ребенок ходит, то весело. Хотя может и ползать, там зона где ходят босиком. Мы покатались на машинках(как в нашем детстве). побегали по лабиринту(образному), в шариках не понравилось сидеть, поели мороженое(но не очень вкусное было).

kanareyca

New member
Poli, №4 записала :derisive: :biggrin:
Zebra, ну теоретически она ходит, а реально я её видела с год назад, наверное...
По времени дооворимся давайте может на вторник? где-нить на 12-13?

Юста

Well-known member
Мы тоже хотим в гости, но как со сном не знаю быть
Встаем в 9.30-10, потом полчаса на улице где-то в 12.30, потом ложится 16.30 и до 18-18.30. На ночь в 23 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху