Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Даша Павлюченко, нормальный у вас сын.Моя книжки под настроение-может принести и шепотом сказать читай.а может игнорировать или грызть.Где-то читала.что для таких карапузов сосредоточиться на одном и том же на минуту-две уже достижение.особенно если малыш-непоседа.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас зубы притормозились и сопли прекратились - зато слюни, как в 4 месяца, хоть слюнявчик вешай. Мы научились открывать двери из комнаты и бежим шкодить на кухню. Завтра будем прибивать крючки к дверям.

Koza

Active member
Девочка-Белочка, на 51 автобусе выходить на московской, дальше не едь, он потом заворачивает и в такую тьму таракань завезет........
на 1 остановку дальше за московскую можно проехать только на 37 и 80 автобусе.

Koza

Active member
ой, а мы так любим читать, сам берет книжки, сядет и рассматривает, пальчиком тычет и ляля на всех говорит.

Родиончик

New member
Даша Павлюченко, я в кенгурушку детя упаковала и на себе потащила. Нормально, и почти не устали.
Книжки мы тоже не слишком любим сидя читать. Обычно закрываемся в комнате, я читаю что-нибудь, а деть вокруг ползает и слушает. Оч. люблю ему стихи читать.

jullliya

графический дизайнер
Poli, и нас возьмите в модели - в год 9кг и 76см.
У нас зубная тема - самая главная на повестке этого месяца, вылезли коренные зубы попутно с бронхитом и ротовирусом, теперь вот только вроде поравились - в воскресенье опять поднялась температура, в понедельник - сопли. :cray: Уже целый месяц болеем :cray: . Даже на улицу не успели сходить, откуда взялось :blink: . Иногда возникает ощущение, что это никогда не закончится... :cray: :cray: :cray:

Юста

Well-known member
УРРРРАААА!! Мы снова с вами!!
И у меня наконец-то нетормознутый интернет!!
Геруня сейчас весит где-то 12400. рост 79-80 см
8 зубов. вымучаных
Вымучиваем сейчас еще 4 или 5
Научился говорить "Аня", дерется, сопливит, наконец-то пошел на улице. Пытается есть сам, любит кушать вместе с Витей и Аней за детским столом, обожает свинячить. Рисуем восковыми мелками, на следующий день ими же какаем. Играя в "ку-ку", обрываем шторы. Книжки пока только смотрим, мое чтение не очень слушает, Аня и Витя в этом возрасте были более усидчивы, зато может долго возиться с Лего Дупло вместе с детьми. Жуткая аллергия на белок коровьего молока
А это мы на Новый год
http://www.postcard.ru/pic/iuser/39/5276191439.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca написал(а):
Ир, лучше сама попей, малую жалко, мне самой желудок болел, так я сразу после еды, что бы смягчить, а у них с их неедением, вообще всё открыто там :black eye:
Мне самой такие лекарства не подходят (у меня сразу рвота), мне когда-то говорили сначала пить семя льна, а через полчаса принимать лекарства. Почему деткам это не говорят? Еще вчера врач посоветывала заваривать гранат. Я подумала и решила что и вправду 105 еще не критично.

У нас ребенок приносит книгу, пока мама читает стих появляется вторая книга и так далее пока все не перетаскает. Хотя появилась любимая про вежливые слова. Я вычитала, что в нашем возрасте еще надо показывать катринки из книги и рассказывать, что нарисовано, а где-то после полутора добавлять потихоньку строки. Моей это болье нравится.

Юста, с возвращением! А то дети старше, а маму реже видно.
julllia, поправляйтесь!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Родиончик, на счет кенгуру надо подумать- мне его давали месяца в 3, но тогда мы спокойно и в коляске перемещались. Боюсь, что теперь в одежде, да и на мою куртку не залезем. а на руках - кошмар . Я перед Новым годом ходила с Арсением к подружке у нее девочка на 5 дней старше, идти было минут 5 (мне), решила не брать коляску, ну пол дороги Арсюша еще вперед бежал, а на половине забуксовал и двинул в обратную сторону - пришлось тащить на себе. обратно я позвонила своему папе, чтобы на машине забрал. Интересно если детя не в кенгуру, а в здоровый спортивный рюкзак запихать. Надо строчно учитья водить - не зряж 7 лет назад автошколу закончила.

Sonador

Active member
jullliya, выше нос! Усе будет хорошо! Поправляйтесь!
Юста, с возвращением! Замечательное семейство на фото!

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, а есть на чем ездить? Я права уже 4 года имею, и на машине до Дашкиного рождения часто ездила, а теперь на машине муж ездит, а мне машину покупать не хочет, говорит, "зачем она тебе?"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sona, машина есть, вернее, машина моего папы, но он ее всегда даст, если нужно. Зато прав нет, но курсы закончены, да еще справку надо перделывать медицинскую

Ура!!! У меня теперь тоже не тормознутый инет :biggrin: наконец-то нашла время подключиться к сети.

В модели нас врят ли возьмут, несмотря на худых и высоких маму с папой, дочка весит не меньше 11кг :blush: Зато я балдею от её толстых ляжечек :angel:

Serendipity, нам чем позже в гости, тем лучше :biggrin:

Zebra

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Serendipity, нам чем позже в гости, тем лучше :biggrin:

Похоже, не одни мы поспать любим :alcoholic: . Если Веснушка не будит звонком, то мы раньше 12 не встаем :blush: .
Девочки, а во сколько вы встаете?

Юста, классное семейство!

Zebra

New member
Serendipity, мы хотим в очередной раз совершить попытку выбраться к вам в гости. Надеюсь, наши зубы не дадут о себе ничего знать :crazy: , и у нас все получится :derisive:

Sonador

Active member
А мы встаем в 8-8.30 Первый раз спим с 10 до 11-12, второй раз в 15-16, и вечером укладываемся с 21.30-22

Родиончик

New member
Даша Павлюченко, на руках дитенка носить для меня вообще жесть - до остановки 300м донести не могу. В кенгу только в осеннем комбезе влазим, поэтому и задумалась о слинге.
Poli, приноси слинг, покажешь мастер-класс, я уж постараюсь приехать.
Zebra, если поедешь в гости, свисти, вместе будет веселее добираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху