Девочки, приколитесь!... Пару месяцев назад зарегистрилась на этом сайте
http://www.odnoklassniki.ru
сегодня пришло аж 2 письма от моих бывших одноклассниц, так здорово!!!! Я о них ничего и знала... И они обо мне тоже... Так что инет рулит!
А еще, недалее как вчера, у нас был плановый осмотр невролога (тот , который в годик)... С некоторых пор (после наших падений) нас наблюдает Шалькевич, которого на Семействе очень любят, и который вполне филосовски относится ко всевозможным "нормам". И тут ни с того ни с сего он задает вопрос: "А сколько Ваш ребенок уже говорит слов? Слов 10 наберется?" Я начала считать, ну со всякими собачками-коровками даже чуть больше набралось... Но вопрос меня ввел в ступор... Девочки, а сколько ваши малые слов уже произносят?... Словом считается, оказывается, любой набор звуков, которым ребенок называет конкретный предмет или понятие!

А в остальном осмотр прошел на ура! Шалькевич сказал, что если у меня никаких вопросов не будет, то следующий прием только ближе к садику

. И еще (помню, что здесь этот вопрос тоже поднимался), сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО дома одевать ребенку обувь... Но это было сказано применительно к Марьке, так что, скорее всего, это не общие рекоммендации... (это чтоб меня гнилыми помидорами не закидали

)