Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Алиса в стране чудес, 6
Jukka, 7
Юста, 8
Пока всё! 8 с учётом, что возможно у кого-то не получится... Если кто-то не сможет -сообщайте!
Итак во вторник в 12-13 собираемся!!! :declare:
Адрес вышлю всем попозже :air kiss:

Zebra

New member
Веснушка написал(а):
Zebra, а ты во вторник точно сможешь? :blush:

Какие-то ты провакационные вопросы задаёшь :crazy: . А чем мне ещё заниматься, как не по гостям ездить? :russian:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А моя звезда отказывается ходить на улице-снега что ли боиться?Serendipity, kanareyca, к вам от автобуса недалеко топать?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Даша Павлюченко, нам подарили набор канпол-три счетки.пока знакомимся с первой.Ура.вылез клык-и мы стали поспокойнее.зубов уже 13.если 14 не назреет-идем по гостям :dance:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Даша Павлюченко, мы как раз с 8 и начали-правда как игра.Я доче почищу пару секунд.а потом она хватает-немного поводит.потом грызет.Особенно на ура эта процедура идет в период прорезывания.

Serendipity

New member
к нам топать так:с остановки вперед пройти до перехода пешеходного,перейти дорогу и во дворы зайти,не далеко в принципе.

Jukka

New member
Serendipity, а можно адресок Ваш в личку, если приглашение в гости еще в силе ;) ?

Zebra
, я могу примерно написать без конкретных номеров автобусов-маршруток, т.к. подобная инфа у меня в голове надолго не задерживается :)
Короче говоря, от Пушкинской ехала на маршрутке до необходимой остановки, там мне повезло и подъехал автобус, который съезжает с моста и едет вглубь розочки :). Так что добралась до гостей очень быстро :). Обратно - автобуса ждать не стала, и пошла пешком в сторону моста - в общем-то не далеко... Хотя, ты же знаешь, я могу достаточно длинные прогулки пешие со слингом совершать... ;) Конкретные номера автобусов уточню по карте завтра - пока лень ;)

Jukka

New member
Девочки, приколитесь!... Пару месяцев назад зарегистрилась на этом сайте
http://www.odnoklassniki.ru
сегодня пришло аж 2 письма от моих бывших одноклассниц, так здорово!!!! Я о них ничего и знала... И они обо мне тоже... Так что инет рулит!

А еще, недалее как вчера, у нас был плановый осмотр невролога (тот , который в годик)... С некоторых пор (после наших падений) нас наблюдает Шалькевич, которого на Семействе очень любят, и который вполне филосовски относится ко всевозможным "нормам". И тут ни с того ни с сего он задает вопрос: "А сколько Ваш ребенок уже говорит слов? Слов 10 наберется?" Я начала считать, ну со всякими собачками-коровками даже чуть больше набралось... Но вопрос меня ввел в ступор... Девочки, а сколько ваши малые слов уже произносят?... Словом считается, оказывается, любой набор звуков, которым ребенок называет конкретный предмет или понятие! :)
А в остальном осмотр прошел на ура! Шалькевич сказал, что если у меня никаких вопросов не будет, то следующий прием только ближе к садику :). И еще (помню, что здесь этот вопрос тоже поднимался), сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО дома одевать ребенку обувь... Но это было сказано применительно к Марьке, так что, скорее всего, это не общие рекоммендации... (это чтоб меня гнилыми помидорами не закидали ;) )

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко написал(а):
Девочки, а вы кто нибудь уже зубки чистите, если да, то какую щетку покупать
Я купила Канпол резиновую, но Герка ее только грызет. а рот не открывает

Юста

Well-known member
Jukka, Если я не ошибаюсь, то от Пушкинской идет 49 автобус, который мимо Розочки проходит
Девочки, а сколько ваши малые слов уже произносят?... Словом считается, оказывается, любой набор звуков, которым ребенок называет конкретный предмет или понятие!
Мы вчера научились говорить "пут", в смысле пульт (от телевизора), а сегодня "пук" в известном смысле после определенного действия :blush:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы пользуемся обычной (это просто побаловаться) и на палец. Чистим каждое утро, когда мама тогда и дочка. Пока нравится.
Ходили на вокзал в ПД. Можно в четверг туда сходить с утра. Начинают работать с 12 по будням.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху