Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Давайте во вторник. Сашка в садик пойдет, так Даника гости веселить будут. Даник спит с 12 до 15 . но у нас 2 комнаты . смотрите кому во сколько удобнее. мы ждем гостей . тел.240-34-46 или 753-68-87. Оля. Адрес скину в личку - пишите кому надо..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы во вторник пас т.к. собрались в тайную комнату

Zebra

New member
BEMBIK, мы тоже хотим в гости :derisive:. Скинь и мне адрес, а то я дом помню где, а номер квартиры - нет :scratch:

Муся

заморская свинка
Koza, сорри за ОФФ
вы отказ от прививок писали??
или делали все таки??
а то нам скоро год...
собираюсь написать...

Nik

New member
Девочки, может кто-нибудь знает, если отдаешь ребенка в сад, декретный отпуск прерывается?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nik не прерывается, можешь сидеть дома до 3-х лет, но пособие урежут на 50%, для этого в 1,5, 2, 2,5 года надо предоставлять справку от педиатора, что ребенок не офрмлен в ДДУ

Инна

Берегите нервы!
bembik, и нам адрес, если не оч много народу.
А между первым и вторым перерывчик небольшой, поработать хочется, для самоутверждения.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
:blink: :bad: Вчера вкололи вечером тривакцину- сегодня обсыпало попу и ножки, страшно.. Я плачу...

Юста

Well-known member
BEMBIK, мы в среду тоже сможем, если еще поместимся, только нам тоже адрес

jullliya

графический дизайнер
Юста, тривакцина - это корь, краснуха, паротит? Мы еще не сделали до сих пор, болели, счас выжидаем 3нед. Но если честно, уже начинаю сомневаться, а делать ли? А раньше у вас была такая реакция на прививки?

Юста

Well-known member
Юста, тривакцина - это корь, краснуха, паротит? Мы еще не сделали до сих пор, болели, счас выжидаем 3нед. Но если честно, уже начинаю сомневаться, а делать ли? А раньше у вас была такая реакция на прививки?
Да, она самая
Была реакция после первой АКДС, щечки долго были красные и на попе

Kvetka

New member
BEMBIK, сбрось и нам адрес, а то мы в первый раз будем. И день всё-таки среда?

BEMBIK

Active member
у Даника температура 38.....будем надеяться что на зубы....пока адрес никому не скидываю....посмотрим....а я уже настроилась на гостей......

Sonador

Active member
:heat: Ох, наконец-то подходят к завершению эти сумасшедшие выходные. Давно я уже так не гуляла. В этом году юбилей, 10 лет как я школу закончила. Так классно посидели :drinks:
А вы ходили на вечер встреч выпускников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху