Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А унас опять сопли и аллергия. Ходили в гости к моему брату, у него дочка на 4 месяца старше, сначала Арсений ее обижал, потом она его. Юлечка ходит в школу раннего развития, вот и я задумалась. Но без машины таскать ребенка не хочется

Юста

Well-known member
Sona написал(а):
А вы ходили на вечер встреч выпускников?
У меня в следующем году 15 лет, в этом не поехала. А в этом году 10 лет окончания института
Какие цифры жуткие, время пролетело..
Насчет школ раннего развития в этом возрасте. Мое мнение, что не дадут они что-то такого особенного, маленькие наши детки еще, вполне реально маме самой делать то, что там делают.Я спрашивала у знакомых девчонок, кто водил. Ну можно на пробу пару раз сводить, посмотреть.
2,6-3 года можно и проверенная школа
Я Витьку отдавала в 3 года, ходиди 2 года, потом он как-то быстро обогнал других деток и ему стало скучно
Вообщем полезно. но еще рано. пока лучше дома заниматься. На эти деньги можно столько всего интересного в Маленьком умнике купить. Или поехать туда, подсмотреть идеи:blush: и самому сделать
ИМХО

Юста,полностью согласна с тобой насчёт того, что мама вполне может сама проводить развивающие занятия дома.
Плюс ходить друг к другу в гости, чтобы у ребёнка было общение с детками, особенно разновозрастными.

kanareyca

New member
Юста, Алиса в стране чудес, всё конечно верно, но я какая-то тупая или неорганизованная, но у меня что-то с развивухой ничего не получается, у Сони столько дел, что отрывать её бесперспективно, у неё интерес ко мне просыпается лишь когда я работой начинаю аниматься или по дому...
Девочки, я выздоровела, у Сони оказалась 39 на зубы, сейчас всё ок. Если у Бембик не получится, приезжайте ко мне на этой неделе!!! Могу во вторник, среду и в четверг))))))))) Пишу на всякий телефон: 753-46-67 Ира.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
По поводу школы раннего развития Жена брата делала упор на то, что там очень хорошо развивается мелкая моторика, что способствует раннему развитию. У меня, к сожалению, дома заниматься полноценно не получается. Деть не слушается - убегает, поскладывает 2 минуты и бежать - слишком он у меня активный. Может в группе займется. Игрушек развивающих у нас много , но все равно все заброшены.
Девочки, может он перерастет и станет не таким шустрым, а то мама меня уже страшает -в садике будут жаловаться, в школе постоянно вызывать к диретору

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас пока хождение в гости очень однообразное - девочки близняшки 2-х ле., Девочка на 5 дней нас страше и моя племянница 1,6 года.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, ну так у вас не мало мест куда можно сходить. Не забывайте про встречи зимушек. Я собиралась Настю с сентября поводить на вокзал в игру.
А я на встрече выпусников была один раз и не жалею об этом, я прекрастно про всех всё знаю и жизнь большенства оставляет желать лучшего (на мой взгляд). Да и мои отношения с одноклассниками оставляют желать самого лучшего т.к. некоторые вмешивались в мою личную жизнь (это так лирическое отступление). Но и самое большое но, то что у меня ДР часто совпадает со встречей выпускников.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa А мы если пойдем, то в Лабиринт, там вообще с 1,6 лет. Но берут в зависимости от ребенка племянница пошла в1 г и 2 месяца

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Один из филиалов, куда ходит племянница 25 гимназия в районе метро Автозаводская, от нас 4 остановка и пройтись во дворы. Если убедю моего папу нас возить - пойдем с марта. Там 68 000 месяц 2 раза в неделю + 20 000 раз в полгода на канцтовары. Группы по 4-5 деток. Занятия до 1 часа

Sonador

Active member
Nimfa, принимай поздравления! С Днем рожденья! :pooh birthday: Всего тебе самого-самого и побольше!!! Только вот я незнаю какого числа оно у тебя :blush:

Jukka

New member
Nimfa, :drinks: мы тоже в Игру собрались, и , скорее всего, в ту, что на вокзале :)

kanareyca, мы хотим к вам в гости. ;) Нам лучше в четверг, хотя в общем не принципиально .... :)

Sonador

Active member
kanareyca, и мы хотим к вам в гости. Нам подходит любой день.
Даша Павлюченко, я за! Ай-да в бойлинг!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вчера у меня было ДР. Спасибо за поздравления.
И я за боулинг, а то наш папа ходит без мамы в бассейн. Надо и маме без папы сходить куда-нибудь сходить.

Koza

Active member
Nimfa, поздравляю!!!!!!!!!

и я хочу в боулинг
а в гости наверно не попадаем, помнится еще в прошлую запись к канарейке мы не влезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху