Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А на счет зимы, глядя на нашу погоду, снег может лежать до апреля, как в прошлом году, надо же природе оторваться за 2 бесснежных месяца

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya а мы в коляску к сожалению не садимся так что санки это для меня возможность не таскать вредного пупса на руках. А то у нас последнее время прогулка 15 -20 минут, побегает по снегу, поковыряется лопаткой, и показывает -носи на руках, типа ему тяжело ходить в комбезе и сапогах. А так дома бегает, что не усадишь. Надеюсь в санки сядит. Хотя муж вчера предлагал купить не санки, а снегокат на котором и самим можно кататься , до 90 кг. Но в нем же такого маленького не повозишь

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Хотела купить прогулочную коляску осенью, но глядя на своего ребенка думаю, что обойдемся по весне велосипедом с ручкой. Девочки, а у вас детки уже кто нибудь сами кататься на велосипеде научились? Племянница 1,6 рассекает по квартире- благо место есть 4 комнаты.

Инна

Берегите нервы!
У нас дома велик, кататься очень нравится, но естественно, не самостоятельно. это вообще какая-то ранняя девочка, раз уже в таком возрасте педали крутит. у моей знакомой 1 и 10 и еще нет.

jullliya

графический дизайнер
А мы купили осенью прогулку Чико пикап, Алиса катается с удовольствием. И мне не надо на руках таскать.

Sonador

Active member
Мы тоже в коляске любим ездить и по сторанам глазеть. Мы купили осенью проглку с огромными колесами, так нам не один сугроб не страшен.

Zebra

New member
BEMBIK, Оль, как там Даник? Поправился? Завтра в гости собираться? :blush:

Здесь фотки с сегодняшней встречи в "Тайной комнате" http://fota.mota.ru/0196368

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нам сегодня очень понравилось в тайной комнате. Жаль что мам не пускают на втрой этаж:(. Наши фотки выложу попозже.
Что-то сегодня к вечеру уже обещали -15.

Sonador

Active member
Zebra, классные фотки.
Жаль, что мы еще к таким мероприятиям не готовы. Жду не дождусь, когда же моя Дашка начнет ходить. :cray: Со следующей недели снова делаем массаж. Может хоть он подтолкнет мою ленивицу к решительным действиям (шагам)

Инна

Берегите нервы!
А нам жубы дают жару: с ночи и весь сегодняшний день температура 38, с меня не слазит. Пипец. Никуда не выйти. 2 вот-вот вылезут

Koza

Active member
Sona,
мой малой треть времени провел на карачках, устал ходить))) может стоить прийти разок, вдруг понравится? тем более вы ж за ручку ходите.

К теме о санках.
Девочки, те, кто противники колясок, интересно, а санки тоже нарушают принцип следования или на них это не распространяется :blink:
А то я вот тоже задумалась о покупке...

Юста

Well-known member
Я вчера в Бераруси видела 47 000 санки, здоровые - я на них свободно сяду спинка + ручка, деревяные с углублением для ножек - надеюсь спинка и ручка снимаются - тогда санок надолго хватит, лет до 7, а там купич, что нибудь пластмасовое

А двоих в такие усадить можно?

BEMBIK

Active member
Zebra,
у даника было что-то вирусное. всера температуры уже не было, но в гости пока не стоит. Вдруг вирус еще в доме. Давайте может на пятницу отодвинем. Есть желающие в пятницу?

на счет санок-я двоих в обычных санках таскаю. Нормально. Только вот когда Сашка с горки покататься хочет, мы с Даником пешком гуляем, но ничего, ему нравится.

Koza

Active member
а может встречу на след неделю отнесем? ведь в четверг встреча у канарейки. проездим эту неделю по гостям, а на след придется дома сидеть. растянем удовольствие?))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ППКС. Если погода будет хорошая можно будет на час и в зоопарк заглянуть:). Кто захочет.

Jukka

New member
На завтра, вроде, похолодание обещают.... Если будут обещанные -9..-12 мы скорее всего в гости не поедем... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху