Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Девушки.хочу вернуться к проблеме горшка.Хотела почитать темку.а ее нет-плакаю.С чего начинали?Моя на сей предмет даже не садиться.Надует-не заметит.покакает-сообщит.Знаю.что всему время.но начинать пора...

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, у нас с горшком беда. Нужно вот сдать мочу на анализы и ни как. Два дня сажаю на горшок после сна, посидит две минуты и встает, а потом и вовсе в крик. Так что с горшком у нас проблемы.
Мы все еще болеем. Сегодня были у врача, назначила массаж грудной клетки, бо услышал в легких у Даши какие-то "крупные пузыри".

Последнее редактирование:
Sonador, а мы стоя в ванной собираем анализы. Сразу после сна несу в ванну, включаю воду, говорю пись-пись и держу баночку наготове. А словить струю не сложно )))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Алиса в стране чудес,а мы просыпаемся.уже пописав.Ума не приложу-как показать.если даже тут облом.Наверно отстану еще на месяцок.Хоть новые Хаггисы поробуем-смайл

Юста

Well-known member
Мы на горшок садимся очень редко, зато стал эксперементировать: сегодня словила за интересным занятием, поставил на пол кружку и стоя туда целился струей. Попал. А вечером муж рассказал, как Герка прицельно пИсал с дивана

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, моя тоже принесла в нашу кровать свою подушку и одеяло и улеглась спать. Не сразу, но в течение 10 минут уснула. У нас такое иногда случается.

Вчера своего ребенка чуть "не прибила" на улице. Стояли на остановке, погка я глянула на номер подходящего автобуса, мой ребенок успел на три моих шага выскочить на проезжую часть, хорошо что только один автобус ехал, а то за ним другие машины могли бы не заметить мою кнопку. Что на неё нашло, хороже знает что там ездят машины, а люди не ходят.

Ka

сама по себе....
Привет, девчата!
Мона и мы с Кирюхиным к вам присоединимся???

Mindalka

Я сама!
Sonador, а мы стоя в ванной собираем анализы. Сразу после сна несу в ванну, включаю воду, говорю пись-пись и держу баночку наготове. А словить струю не сложно )))

Мы тож так делаем... Вот только если замечает баночку - перестает писать. И потом по 2 капли то там, то сям... Так что кое-кому бывает и струю пойматьь сложно))

Sonador

Active member
Девочки, у кого детки на ГВ, к вам вопросик. Как вы спать своих детей укладываете? Моя Даша перестала засыпать, как раньше, у груди. Это просто дурдом, можем целый час днем пролежать, но так и не заснет. Вечером таже ситуация. Что это с ней такое, незнаю?

Sonador написал(а):
Девочки, у кого детки на ГВ, к вам вопросик. Как вы спать своих детей укладываете?
А как Даша засыпает, без груди?
мы пока с мамой без груди не засыпаем, только с бабушкой или папой, и то с укачиванием.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, если вечером, то приходит папа и качает. А днем она просто от бессилия отключается

BEMBIK

Active member
Даник придумал суперинтересное занятие - как только ему дают стакан с водой-выливает в корзину велосипеда. Там уже и морс и кисель и компот побывали.......в общем корзина у велика вымыта на совесть.

kanareyca

New member
Sonador, действительно на отказ похоже. Обращайся к консультанту, к Лар например.

Sonador

Active member
Зимушки, а зимушки, где вы все пропали? Давайте может выберемся куда-нибудь? Может в Субмарину сутра сходим, там наверное не очень жарко должно быть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, осенние карапузы собираются в четверг.
Как здоровье?

Sonador

Active member
Nimfa, спасибо, хорошо (т-т-т) А как у вас? А куда осенние собираются, в Субмарину? А вы с Настей пойдете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху