Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, а Европа, это возле Макдональдса в конце М.Богдановича? И какие там цены?

Последнее редактирование:

Koza

Active member
о, точно, давайте опробуем новое место - пд в европе.
но только завтра мы не можем. давайте в среду?

Sonador написал(а):
Алиса в стране чудес, а Европа, это возле Макдональдса в конце М.Богдановича? И какие там цены?
да, район пл.Бангалор. Насчёт цен не знаю, но точно дороже чем в субмарине, т.к.оплата почасовая

Koza написал(а):
но только завтра мы не можем. давайте в среду?
мне всё равно когда, можно и в среду )))))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы ходили в поликлинику рост 83 см, вес 13, но дома вчера был 12, неужели наели за день целый кг, сделали прививку, сходили к окулисту. Можно ехать на дачу. Просто не верится что уже целых, 1,5 года.

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, поздравляем. Как прививку пережили? Нам вот через две недельки тоже предстоит сие мероприятие.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador
Но пока то никак, спокойно проглотил полиомелит и чуть вякнул при уколе, но слез не было. Труднее было не давать пить целый час, вот тогда мы с радостью побесились, на ночь дала ибуфен, по спим ттт, пока спим.
не думала, что в поликлинике столько детей летом, офигеть, этаж с педиаторами забит большими детьми школьного возраста.
И еще дебильная система с Нового года, когда карточки на руки не дают и медсестры носят из кабинета в кабинета, мы больше ждали переноса карточки, чем все прохождение врачей времени заняло.
И мы начали кушать мороженое, теперь при Арсюхе спокойно не поешь.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А нас не взвешивали и не меряли рост, прививку только сделали от полимелита, уколом не делали нет вакцины. У нас заставили писать бумажку, что я даю свое согласие на эти две прививки. Настя так после неё плеваласть и пыталась вызвать рвоту. А справку я сразу забыла взять, пришлось отдельно приезжать. А вот на работу с ребенком по такой жаре не охота ехать. На домашних весах мы весим 11,3 и рост где-то 83 см.

У нас с рвотой отдельная проблема. Вчера ударила ногу сильно, начала плакать, закашлялась и вызвала рвоту. И так почти каждый раз при сильном плаче.

Jukka

New member
У нас с рвотой отдельная проблема. Вчера ударила ногу сильно, начала плакать, закашлялась и вызвала рвоту. И так почти каждый раз при сильном плаче.

:( У нас аналогично... :(
Кстати, и рост с весом приблизительно такие же :)

ДевАчки, так может все-таки куда-нить сходим? ;)

Инна

Берегите нервы!
Мы вас догнали: рост 83, вес 13. После дачи все обкусаны комарами. Самое нерпиятное - в сиську - там какое-то уплотнение. Зато ребенок оторвался: бегала в голом виде, ела клубнику и не вылазила из бассейна с холодной водой. На озеро водили только один раз, потому что орала невозможно, не хотела вылазить, лезла в воду, топилась. Вообще страха перед водой нет.

BEMBIK

Active member
а у нас по полной-сопли, кашель, коньюктевит. в общем мы заразные.Не будем рисковать.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, у нас тоже самое. Назыветеся повышенный рвотный рефлекс.

А у нас почти 2 недели не было инета, как я это пережила, сама удивляюсь. За это время мы сами научились писать и какать в горшок. Вот еще одно подтвержедние истине - не трогай ребенка до 1,6лет, и он сам сядет на горшок. 12-13мая стали ходить без памперса, когда стало жарко, а 24-го - уже сами начали и писать и какать в него. При чем, Алисе очень нравится самой, что она умеет это делать. И спим, и гуляем без памперса, вобщем, больше памперсами не пользуемся. Вот так, за 11 дней приучились к горшку:)

Mindalka

Я сама!
jullliya, т.е. Вы ей просто говорили, что туда надо делать? или показывали? усаживали? как это произошло в первый раз?

Ka

сама по себе....
jullliya,
и мне интересно как это было :) поделитесь...
только мне кажется, что мальчики позже до этого дорастают ИМХО

jullliya

графический дизайнер
Mindalka, первый раз ребенок увидел горшок в 1,3г, когда мы его купили. До этого высаживанием не занимались. В 1,5, когда стало жарко в середине мая сняли днем памперсы. Купили 20 трусов и меняли. Я дочу иногда садила после сна, говорила, что туда надо писять, но она там редко что-нить делала, вставала и убегала. Я поговорила с подругой, у нее 2-ое детей, один сел на горшок в 1,7, другая в 1,9г. И расслабилась... Думаю, до осени не буду настаивать, а там посмотрим. Прошло меньше 2-х недель, однажды утром Алиса проснулась, я сняла ей ночной памперс, а она подошла к горшку, села и пописяла. Потом встала, и гордая себе хлопала. С того дня и ходит на горшок. Через неделю сняли и ночной памперс, т.к он оставался сухим, и доча утром писяла в горшок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху