Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BEMBIK, нас вторник устраивает. Мы с удовольствием в гости
Сегодня были в поликнике: рост 83, вес 10.100 (за последние 3 месяца получается на 100 грамм поправились :crazy: ). ПРошли стоматолога (меня беспокоили темные пятнышки на зубках нижних), сказали, что это не кариес, а пигментация такая на молочных зубах бывает, лечить вроде не нужно.
С сегодняшнего дня тримовакс и манту делают в один день (раньше, как мне медсестра говорила, делали минимум через 3) - интересно, это дети что ли здоровее стали?.. :diablo: Мы отказались от всего, во вторник пойду писать официальный отказ.
Простите, что прерываю.
Девочки, я хотела спросить вас, кто делал массаж деткам после года? К нам пришла массажистка, побегала за Кириллом и развела руками... Не поймать, не уложить... Поделитесь опытом!
kanareyca, мы к сожалению не сможем, сопли у нас и чихаем, страшно малышню заразить. Будем ждать следующей встречи. А так настроились, я и Ане сказала, что в гости едем
У Геруни очередной речевой прорыв, говорит "Па-и!"(спасибо) и головой так медленно кивает и научился говорить слово "маня" (меня)- Аня просится на руки "меня возьми, меня" и он тут же ручки тянет "маня"
А еще так чисто-чисто "Катя" и на Пушкареву в телевизоре показывает, проверяли несколько раз, точно Катю узнает:biggrin:
Девочки, посоветуйте. Решили купить малому что нибудь типа столик для рисования / игр + стульчик. У нас есть стул/ стол для кормления, которым пользуемяс с 3-х месяцев, но на столике неудобно рисовать да и сам на стул он залезть не может даже в самом нижнем положении. Может есть какие нибудь варианты
Даша Павлюченко,
мы сашке еще покупали стул пластмассовый(его мыть легко) и табуретка. Стол муж покупать отказался-сказал только место занимает. Пока хватает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.