Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
мы не против. К вопросу о санях: у нас такие, что 2-их усадить можно свободно

Kvetka

New member
BEMBIK, нас вторник устраивает. Мы с удовольствием в гости :)

Сегодня были в поликнике: рост 83, вес 10.100 (за последние 3 месяца получается на 100 грамм поправились :crazy: ). ПРошли стоматолога (меня беспокоили темные пятнышки на зубках нижних), сказали, что это не кариес, а пигментация такая на молочных зубах бывает, лечить вроде не нужно.
С сегодняшнего дня тримовакс и манту делают в один день (раньше, как мне медсестра говорила, делали минимум через 3) - интересно, это дети что ли здоровее стали?.. :diablo: Мы отказались от всего, во вторник пойду писать официальный отказ.

Веснушка

От слова весна...
На завтра, вроде, похолодание обещают.... Если будут обещанные -9..-12 мы скорее всего в гости не поедем... :(

Юлька! Ты ж не мерзлячка! :)Обратно вместе все на такси поедем.

kanareyca, нас ждите в гости, Настена выздоровела.
Помнишь, наши малышки были очень похожи друг на друга. Интересно как сейчас.

Zebra

New member
kanareyca, мы тоже в гости приедем :locomotive:

В следующий вторник мы приехать к Bembik не смогем :cray:

kanareyca

New member
девочки, всех жду!)) будут:
1. Jukka,
2. Sona,
3. Zebra,
4. Kvetka,
5. Веснушка,
6. Юста,
7. Алиса в стране чудес,
8. Nimfa,
9. мы.
Эх, жаль, что квартира не резиновая...

Katerina-moj

New member
Простите, что прерываю.
Девочки, я хотела спросить вас, кто делал массаж деткам после года? К нам пришла массажистка, побегала за Кириллом и развела руками... Не поймать, не уложить... Поделитесь опытом!

Юста

Well-known member
kanareyca, мы к сожалению не сможем, сопли у нас и чихаем, страшно малышню заразить. Будем ждать следующей встречи. А так настроились, я и Ане сказала, что в гости едем
У Геруни очередной речевой прорыв, говорит "Па-и!"(спасибо) и головой так медленно кивает и научился говорить слово "маня" (меня)- Аня просится на руки "меня возьми, меня" и он тут же ручки тянет "маня"
А еще так чисто-чисто "Катя" и на Пушкареву в телевизоре показывает, проверяли несколько раз, точно Катю узнает:biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, посоветуйте. Решили купить малому что нибудь типа столик для рисования / игр + стульчик. У нас есть стул/ стол для кормления, которым пользуемяс с 3-х месяцев, но на столике неудобно рисовать да и сам на стул он залезть не может даже в самом нижнем положении. Может есть какие нибудь варианты

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,
мы сашке еще покупали стул пластмассовый(его мыть легко) и табуретка. Стол муж покупать отказался-сказал только место занимает. Пока хватает.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы недвно купили стол и стул, но он 3-х лет, высоковат. Настя занимается за ним стоя. Все равно на месте не усидит.

Юста

Well-known member
Зашла на форум- подумала у меня крыша съехала
сколько всего утеряно
Жаль (тут плачущий смайл)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а я пока зашла все ники перепробывала
Девочка-Белочка , спасибо. Так время быстро летит.

Инна

Берегите нервы!
Поздравляем Нимфу и Настю. Интересно было читать о санях в начале июня. (смеющийся смайл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху