Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родиончик

New member
Nimfa, поздравляю с Днем Варенья, желаю счастья.(Пух)!!! :clapping:
Выходные у нас выдались утомительные, мама и папа гуляли на свадьбе, а дитенок у бабушки сидел. Денек отдохнем, и снова будем бодрые и веселые. Очень хотим в гости, с детками и мамами пообщаться. А еще больше ждем в гости к нам, в красный бор, но это наверное уже на след. неделе.
Боулинг - это конечно хорошо, но лично я уже наигралась, особ. в Ямайке. Там дорожка крайняя глючит, а мы все время на нее попадали.

Веснушка

От слова весна...
Nimfa, с Днем рождения!!!Здоровья тебе, счастья, лювби и всего наилучшего!

Завтра мы в тайную комнату мы не приедем, т.к. Настя наша подхватила всем известный ротовирус :-(

Zebra

New member
Nimfa, и от нас прими поздравления! :give rose:
Веснушка, выздоравливайте!
Девочки, завтра встречаемся в тайной комнате в 10.00? Кто ещё будет?

BEMBIK

Active member
Nimfa,
и мы поздравляем! Счастья , здоровья, радости удачи и море денег!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы как затейники будем.
Девочка-Белочка, раковский кирмаш (как попасть пару страниц ранее).
Спасибо всем за поздравления!

kanareyca

New member
Nimfa, и мы поздравляем!!!)))))))
Ко мне в четверг, девочки, жду))) В районе часов 12, можно позже, кому как удобней. Из старого списка просьба подтвердить или опровергнуть прибытие))) Пока трое подтвердило!

Kvetka

New member
Nimfa, Ира, поздравляем!!!

kanareyca, и мы, если поместимся :blush: Но если нет, то конечно не обидимся :)

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, поздравляю! Здоровья, счастья, любви и мат.благополучия!!!

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, вчера в Просторе видела санки, стоили 39 тыс. Ручка крепится, что бы можно было толкать перед собой, и есть крепление для веревки, чтоб тянуть за собой. Но мы как-то не решились покупать, сколько той зимы осталось.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я вчера в Бераруси видела 47 000 санки, здоровые - я на них свободно сяду спинка + ручка, деревяные с углублением для ножек - надеюсь спинка и ручка снимаются - тогда санок надолго хватит, лет до 7, а там купич, что нибудь пластмасовое

jullliya

графический дизайнер
Sona, и мы также подумали и не купили санки. К тому же у нас каляска хорошая, жалко, чтоб просто стояла, надо покататься и весной продавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху