У нас сегодня второй зубик вылез. Они что с токой интенсивностью теперьб вылазить будут? Мылашка бедненькая совсем извелась, даже во сне постанывает :cray: :cray: :cray:
Ходили сегодня в поликлиннику - я им там разгон давала. Анализ на патогенную флору в норме, а вот в капрограмме лейкоцитов очень много :cray: так они мне "может это дисбактериоз..., давайте я вам антибиотик назначу!" Я ей "вы не знаете, что у нас, а назначаете, тем более антибиотик :diablo: , давайте лучше анализ на дисбактериоз сдадим!" Она"у нас на поликлиннику даётся два талона в месяц - это очень дорогой анализ, можно платно сдать!" Я" Но есть же два талона в месяц, они для кого?! Я налоги плачу регулярно!" она"Нудануда" Побежала она к главврачу, решили нам бифидумбактерин назначить, бесплатно снизошли, а так до сих пор карточку бесплатных лекарств не выдали :diablo: Ну и поставили не очередь на анализ этот, млин. Ахринели уже совсем :diablo: :diablo:
А в остальном всё нормально: 9200, 67см (уменьшились :blink: ), сегодня целый день старается с четверенек с коленок на ножки стать - такая смешная :angel: :biggrin: