Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
О, забыла мы ж вчера тоже в поликлинике были.69см и 9700.Вот какие!И это нам 6 месяцев нет, и кушаем только маму.Что же дальше то будет?15кг-в год?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ничего себе сколько дети съесть должны.
Мы вот сегодня съели что-то с папой на его завтрак, потом две столовые ложки гречневой каши с яблоком, в обед выпили персиковое пюре где-то 100 мл, ну вечером должны быть овощи с мясом, ну посмотрим как их есть будем обычно 2-3 столовые ложки.
jullliya, а Вы творог и желток уже едите?

BEMBIK написал(а):
О, забыла мы ж вчера тоже в поликлинике были.69см и 9700.Вот какие!И это нам 6 месяцев нет, и кушаем только маму.Что же дальше то будет?15кг-в год?
Сегодня были на слинго-встрече, там была Малёк с дочкой Аришей, которая в 4 месяца весила 9кг. Так одна мама сказала:"Ой, а мы в два года 10кг..." :biggrin:

Кстати нас Зимушек было больше всех :clapping: :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Молодцы детки,Растут!!!!!!! :dance: :dance: :clapping: :clapping:
А мы никак в пол-ку не сходим ....

Инна

Берегите нервы!
jullliya, я вот думаю, зачем детям игрушки? :biggrin: Алиса на фото вообще прелесть невообразимая! Бессовестные, что ж вы педиатра-то не слушаетесь, а ну быстро кушать все!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Kate, мы в 5 мес были 8700 и 69см
Алиса, это действительно папа Миша. Яна в него влюблена.

А как ваши детки к папкам относятся?

Mary Poppins

Леди Совершенство
BEMBIK, мы тоже в 6 были-9500,в 7-9800,а в 8-10000,стали активный образ жизни вести,вот вес и не набирается как раньше.

Инна, спасибо, маме так приятно :blush: ... мама-это я естественно :biggrin:
А мы ещё не прикармливаемся, наш педиатр, наверное, вообще со стула упадёт :crazy:

Инна

Берегите нервы!
Ну, не будем гнать на педиатров. У людей, чья профессия связана с общением с людьми (врачи, педагоги, депутаты :biggrin: ) очень часто и быстро развивается профессиональное выгорание, и тогда люди идут на работу, как на каторгу. Посочувствуем им. :cray:
Poli, я в инете нашла конструкцию май-слинга, принеси, пожалуйста, его на прогулку, я его обмеряю и себе сошью, понравился[/b]

Инна

Берегите нервы!
Алиса: Красотули, а что вы на слинговстречах делаете?

Инна, сегодня :
- ходили в музей на выставку ( ракушки, морские звёзды и т.д.) ,
- общались на природе ( в Троицком у воды как на природе :smile: ),
- детки постарше рисовали мелками домики ( мамы тоже не отставали),
- веселили иностранцев и позировали для их фотоаппаратов :lol:

Можете посмотреть фотки в слинговстречах :derisive:

Инна

Берегите нервы!
Посмотрела, мне понравилось. И детки все такие разные.
Хочу!!! :clapping:

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, ну, вы молодцы! :biggrin:
Poli, желток едим по 1/4 2р в неделю, а творог не советуют до года вводить, потому не пробовали. :clapping:
Инна, вам легко сказать, а моя Алиса ничего есть не хочет. Вот сегодня, например, сьела в обед ложек 5 каши гречневой, ложки 4 супа, вечером ложек 7-8 брокколи с курицей. А вообще, я проанализировала, и поняла, что Алиса ест хорошо то, что ввели до 6мес - брокколи, цветную капусту и кабачок. Наверное, надо было все раньше давать пробовать, может, ела бы лучше. :dance:

jullliya, Вы не растраивайтесь, у деток до года рацион на 90% должен состоять из грудного молока :derisive:

Инна, присоединяйтесь, ВЫ же тоже слинго-мама :biggrin:

А вот мы с Poli на днях встречались

4275279876.jpg

Kvetka

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! :)

jullliya, про 180-200 грамм каши и пюре у меня создалось ощущение, что я примерно столько ем, это ж как можно такую порцию ребенка заставить съесть?! :biggrin: Думаю вот: и как нас наши мамы кормили?..

Инна, мой Мишка папу просто обожает, кто ж ещё с ним в футбол поиграет и вместе на пузе ползать будет из комнаты в кухню :crazy: :biggrin:

Марта тоже папу очень любит, особенно её веселит, если он даёт ей голову потрогать. Видно волосы короткие-колючие и ей прикольно :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху