Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
jullliya, я вот вообще не чистила. :crazy: В 1,5 годика щетку дала и все.Счас учу пастой пользоваться..

Serendipity

New member
Здравствуйте, мы тоже зимние , почти новогодние:)
Что удивительно для нас: наш ребенок хочет только стоять, сидеть -не хочет - постоянно куда то тянется, вечно ему что-то надо взять ... он наверное скорее пойдет, чем будет нормально сидеть. Ползает уже по дивану за пультом и за телефонами - кстати они его любимые игрушки - никакие погремушки и т.д. ему не нужны ... все мобильники уже погрыз, не знаем что делать , а отберешь мобильник - начинает хныкать и капризничать...
У нас уже 2 зуба , судя по капризам - скоро будут еще :)
Пытаемся сажать на горшок :) даже иногда получается сходить :))

jullliya

графический дизайнер
Valery, добро пожаловать. Мы тож предметы быта любим больше - пульт, пластиковые бутылки, пластмассовая посуда, мобильники и пр. :biggrin:

Serendipity

New member
jullliya, Наверное это у всех детей такая страсть, им нравится быть похожими на взрослых. А еще он любит рвать журналы, барабанить руками по столу и по воде в ванной :) С ужасом представляем что будет, когда он начнет ходить, у него же моторчик в попе :)

jullliya

графический дизайнер
Valery, у нас тоже самое. Наш папа купает Алису в трусах, потому как вода разбрызгивается аж до потолка.

kanareyca

New member
jullliya написал(а):
Valery, у нас тоже самое. Наш папа купает Алису в трусах, потому как вода разбрызгивается аж до потолка.
Наш папа тоже до трусов раздевается :biggrin: А мама раздевайся-нераздевайся - всё равно мокрая: то пописаем на маму, то так обольём...

Юста

Well-known member
Вот и мы вернулись с дачи!! Отдохнули- супер!!!

Мы двузубые, еще шесть лезут и меня кончают, верхние десны синего цвета, опухшие- жуть, я такого еще не видала, после первых зубов пару недель спокойствия и опять кошмар, дите бывает в хорошем настроении 15 минут после сна, все остальное время хнычет, плачет или орет..

Сидим хорошо, садимся из разных положений, сегодня наконец-то поползли, пока только задом. Пытаемся вставать на ножки, но тяжело толстунам..

Научились делать ладушки

Едим маму постоянно, овощное пюре с удовольствием (картофель, капуста разная, кабачок), кашами плюемся, фруктовое пюре чуть-чуть

5644399988.jpg

Serendipity

New member
kanareyca написал(а):
jullliya написал(а):
Наш папа тоже до трусов раздевается :biggrin: А мама раздевайся-нераздевайся - всё равно мокрая: то пописаем на маму, то так обольём...

ну опписать маму или папу это вообще святое :) ну в крайнем случае диван можно ...

А мы уже во всю ползаем : Артемку садим на один конец дивана , телефон - на другой - и наблюдаем картину как он по-плостунски к нему летит :) очень забавно и с каждым днем все быстрее :)

BEMBIK

Active member
ну да, для того, чтобы ребенок игрался с игрушкой- нужно взрослому с ней играться.

Инна

Берегите нервы!
У нас идея фикс, сползти с клеенки и опписать диван. :blush:

Юста, как Герка вырос :angel:

Valery, добро пожаловать в нашу тёплую зимнюю компанию :clapping:

А мы купаемся вместе, так что брызги не помеха :biggrin:

kanareyca

New member
Юста, Герка - модель :biggrin: , и так сидит хорошенечко :biggrin: , а мы всё никак и тож зубами очень мучаемся :crazy: :blink:

Daronia

New member
Привет,девчата,кому нужен такой жених :acute:
Ползать не хотим,сидим буквой зю :crazy: такая же беда как и у Valery, -перегрызли все мобильники :derisive: зубов у нас нет пока но весь рот серо-бело-красного цвета :cray:
1144346263.jpg

jullliya

графический дизайнер
Violika, а вы зачем малыша в ходуны сажаете? В ходунах ребенок не чувствует свой вес, т.е не держит равновесие. Просто пускайте на пол по-чаще, тогда и поползет. А ходуны ортопеды вообще сейчас запрещают.

jullliya написал(а):
Violika, а вы зачем малыша в ходуны сажаете? В ходунах ребенок не чувствует свой вес, т.е не держит равновесие. Просто пускайте на пол по-чаще, тогда и поползет. А ходуны ортопеды вообще сейчас запрещают.
jullliya, ППКС!!!

Serendipity

New member
Алиса , спасибо за теплый прием!:)
А насчет ходунков,я тоже слышала ,что это далеко не полезно,хотя каждый имеет право выбора!Я тоже хотела купить недавно,т.к. мой сын уж очень хочет стоять на ногах,но подумала ,что не буду ради своего удобства причинять ему какой -то вред,даже если он совсем не значительный...вот так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху