Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
BEMBIK, да и вас есть с чем поздравить. Ростите большие и зоровенькие.

Kvetka

New member
Koza, мы встали с четверенек держась за кроватку, которая была придвинута к нашей тахте.

Юста

Well-known member
BEMBIK, Муся ХХХ поздравлдяем малышей!!!!

Девочки. кто-нить в четверг идет на стрелку в парк 50-летия?

Koza

Active member
девочки, поздравляем вас и деток.

Kvetka, вы уже встали.......ну ничего себе, шустрики.

Юста, мы идем наверняка

Kvetka

New member
Юста, мы идём, если с погодой всё нормально будет.

Koza, так мы пару раз только, потому как обычно он на полу и условий для вставания у него нет. Хотя вчера пробовал за покрывало, свисающее с дивана уцепиться, но оно съехало и Мишка плюхнулся :cray:

Юста

Well-known member
Хотя вчера пробовал за покрывало, свисающее с дивана уцепиться, но оно съехало и Мишка плюхнулся

А мой за скатерть со стола, и возле стула вставал, а стул на него упал :black eye:

Муся

заморская свинка
и мы отметили полугодие падением :cray:
я плакала больше Ильи :black eye:

BEMBIK

Active member
Муся ХХХ, мы в полгодика ровно к друзьям заходили, засиделись там, я Даника спать положила на диван, заьотливо подперла стулом сбоку и люлькой внизу, чтоб не упал, сижу, кайфую в другой комнате.Слышу через часик родной голосок. :biggrin: Прихожу- а он по ковру уже ползает. :crazy: Как попал - непонятно.Но без слез и испуга. :dance:

kanareyca

New member
Sona, не расстраивайтесь, мы тоже не особо преуспели в ползании и вообще ещё не встаём, да и не сидим тоже... Всему своё время :acute:

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, Муся ХХХ, с полугодием!!! :biggrin:
Не переживайте, нападаются еще детки и не раз. Иначе, как поймут, что падать больно. Моя уже редко падает, но тоже иногда бывает.
Мы вот сегодня купили новую кашу Винни рис-клюква и сьели аж 60г :dance: , а другие рисовые ели грамм по 20-30. Правда, эта и на вкус приятная в отличие от Нестле и Хайнц. А еще борща сьели ложек 5. Может, наконец-то прикорм пойдет у нас.

Муся

заморская свинка
Лар, а можно рассказать, как?
в ЛС???
плиииз :angel:
а то тааак жалко - он тааак плакал (правда я громче) :cray:
и еще - он упал на ковер в спальне лицом вниз - там ворс еще не втоптался, вроде не так больно должно быть, но все равно - это не опасно для здоровья????
если опасно, то насколько??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху