Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sona, нет. По этому курсу я занимаюсь самообразованием и просто делюсь своим материнским опытом.
Из Москвы инструктор приезжала в Минск, неделю читала лекции. Так что теперь и в Минске есть уже мамы обученные. Только не в вашем возрасте, а немного старше. И наверное, не на этом форуме..

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса, поздравляем совсем уже взрослую Марту с полугодием!!! :pooh birthday:

Муся

заморская свинка
Лар, не получается на слинговстречу...
на работу еду, потом бегом домой кормить дитя :biggrin:
через ЛС не могла бы???
плиззз
ну оч.нужно :air kiss:

Муся

заморская свинка
Алиса, принимайте поздравления!!!!!!
:dance: :air kiss: :angel: :air kiss: :dance:

Муся ХХХ, нет. минимум - по телефону

Алиса, чтобы дети шишки не били, их надо переводить жить на пол. А когда научатся стоять с опорой, тогда и учим с края спускаться. Так что если дети падают с диванов - это мамин недосмотр :blink:

с полугодием вас, кстати :biggrin:

BEMBIK

Active member
Sona, вот и я подумала.Поздравляем вас, а вы и не увидете, обидно будет. А так , наверное, приятно очень.

Инна

Берегите нервы!
смешнуля Настёна (04.12.2005)
Poli, ну слава богу - переименовались! А то я уж зацикливаться на шнурках стала. :biggrin: Во вторник попробуем прошвырнуться в поликлинику в слинге пешочком. Пожелайте удачи (нас все время подвозили)

Sonador

Active member
Poli, а я теперь понимаю почему шнуркогрызка. Могу про свою Дашу сказать: шнуркогрызка №2. Различные веревочки, завязочки от шапки, шнурочки, тесемки, все в рот и с таким наслаждением сосется и грызется. Если положить перед Дашей супер-пупер игрушку и связку разноцветных шнурочков, то как вы думаете чему она отдаст предпочтение :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Sona, в остановках пяти от дома. Вроде близко, но очень неудобно расположена. Поликлиники - вообще больная тема. Их десять лет назад позакрывали, тк детей им, видите ли, было мало, а теперь многочисленное поколение 70-80-х размножаться начало, а в минздраве не шевелятся. И врачи работой забиты, и в поликлиники далеко ходить. Хорошо, хоть педиатрический поток в мединституте сделали, а то лет пять его не было, может, поэтому такие специалисты :bad: Кстати, нас по педиатрии учили, в основном старым веяниям. Если бы я следовала им, то воспитывала ребенка, как моя мама :aggressive:

Муся

заморская свинка
а мы со вчерашнего дня живем в условиях ограниченного ношения Ильи на ручках - мама (то есть я ) сломала правую руку (кисть).
прям как в Бриллиантовой руке - оступился, упал, очнулся -гипс...
таак не удобно все делать левой - ужас...
даже памперс поменять -проблема....

Sonador

Active member
Муся ХХХ, да уж сочувствуем. Даже не представляю как это делать все одной рукой. Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху