Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Я же написала, "как правило".
Огромное спасибо всем за поздравления! Жутко приятно! :air kiss:

BEMBIK

Active member
Инна, и мы вас тоже хотим поздравить.Полгода- это почти взрослый ребенок! :biggrin:

муся xxx , где-то читала, что если у ребенка с рождения родинка на месте где он ее видеть не может (как раз ваш случай) - ребенок счастливый и везучий будет. :biggrin: Пусть суеверие, но приятно!

Кто на очередную слинговстречу собирается?

Муся

заморская свинка
Инна, не дуйтесь :air kiss: ...

мне просто интересно, что бы это значило... :blink:

kanareyca

New member
BEMBIK, мы собираемся, но погода немного смущает.
А мы конкретно делаем "пока-пока" - так прикольно :crazy: :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Муся ХХХ, Мир, дружба, жвачка! :biggrin:
Наша Янулик вчера в честь дня рождения пыталась манипулировать: откроет рот и кричит громко, а глаза смотрят, что родители делают, может, на руки возьмут?
Но родители были непреклонны и пришлось ложиться спать :boredom:
Сегодня были в поликлинике - проклятое место. Весим 9200, рост 68, зубы еще не растут.Пропустила мимо ушей, как надо кормить.

BEMBIK

Active member
я вчера в поликлинику ходила.С двумя.За справкой старшему в сад.Пол часа прождала заведующую под дверью.Эта......проходила мимо, даже не спросила, есть ли к ней кто-нибудь, дальше пошла.А на двери время работы висело (как раз оно и было).Я справку подписала, а внизу жалобу накатала в книгу жалоб.Через час медсестра прилетела "что ты наделала!"- просила написать, что ситуацию объяснили, претензий нет.Пожалела медсестру - написала.

kanareyca

New member
BEMBIK, я сеодня на почте тоже чуть жалобу не накатала вместе с другой тётенькой - очень уж работница почты на нас орала - так там начальник всё разруливала, ужас, так та ещё и на начальника покрикивала, я в шоке была...

BEMBIK

Active member
kanareyca, я так поняла бояться они этого....премию у них снимают...так что можно и пригрозить.

Sonador

Active member
А мы на выходных были в гостях у родителей мужа. Оказалось, что и маме и дочке нравится одно и тоже: жареная курица.

4855368573.jpg

Sonador

Active member
kanareyca, нигде особо специально не загарала. Это только лицо и шея с руками, а все остальное белое. Я такой загар называю "как у прораба на стройке".
Kvetka, спасибо, мы подумаем. :biggrin:

Sona, у меня такое подозрение, что я Вас тоже знаю, но откуда не могу сообразить :blink:

А я, с тех пор как забеременила, перестала красить ногти и волосы. Девочки, среди нас есть ещё такие или я одна такая завёрнутая :crazy:

BEMBIK

Active member
Алиса, вот и я так. Даже подстриглась за всю беременность только раз-на свадьбу надо было идти.

Sonador

Active member
Не поверите маникюр был сделан первый раз после рождения Даши. Тоже хперед свадьбой. А вот краситься и стричься стараюсь каждый месяц. Благо парикмахер - моя подруга.

Муся

заморская свинка
ногти не крашу - вдруг масик погрызет:)
а прическа и покраска волос - обязательно
ну не люблю я отросшие темные корни волос:)
ко мне приезжает парикмахер на дом
уже давно, года 2... очень ей довольна...

jullliya

графический дизайнер
Sona написал(а):
А мы на выходных были в гостях у родителей мужа. Оказалось, что и маме и дочке нравится одно и тоже: жареная курица.

Sona, присмотритесь внимательнее. Это Вам понравилась курица, а Вашей доче - пальчик, тока он курицей замаскировался, а Вы и поверили :biggrin:. Наша тоже так иногда делает - типа игрушку грызет, а на самом деле пальчик в ротик незаметно залезает.

Я тоже быть блондинкой пока тока мечтаю - раньше была.

А нам, вот, макароны понравились, завтра пойду покупать такие меленькие, а то у нас лапша - Алисе долго жевать.

jullliya

графический дизайнер
Sona написал(а):

Sona, присмотритесь внимательнее. Это Вам понравилась курица, а Вашей доче - пальчик, тока он курицей замаскировался, а Вы и поверили :biggrin:. Наша тоже так иногда делает - типа игрушку грызет, а на самом деле пальчик в ротик незаметно залезает.

Я тоже быть блондинкой пока тока мечтаю - раньше была.

А нам, вот, макароны понравились, завтра пойду покупать такие меленькие, а то у нас лапша - Алисе долго жевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху