Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
jullliya, вообще-то она только косточку куриную грызет. На ней то и мяса нет.

kanareyca

New member
а я стриглась всю беременность и теперь тоже стригусь, а вот ногти сейчас не крашу, но маникюр делаю...

Юста

Well-known member
Sona, Дашеньку с восьмимесячьем!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравленья!!

А у нас новая коляска, трость для погодков (на Кнорина купили. новая абсолютно. только тормоз сломан). Сидят друг за другом паровозиком, задний чуть выше. На заднем месте можно спать. Детям очень нравится, а уж как маме :dance:

Слинг временно забыт :blush:

А зубы нас все еще терзают, потому и редко счас захожу на форум, психи постоянные :bad:

Девочки, пожалуйста, если какая-нибудь встреча наметится, позвоните мне, а то могу пропустить, а так хочется выбраться и пообщаться

299-12-01, 619-12-01 Юля

Sonador

Active member
Огромное спасибо всем за поздравления.
О достижения к 8 месяцам пока писать не буду. Завтра пойдем к врачу, вот тогда обо всем и подробно ...

Sonador

Active member
Zlatik, как все прошло? Злата себя хорошо вела?
Кстати и вас с 8 месяцами!!!

Веснушка

От слова весна...
Все прошло замечетельно и очень быстро, наверно потому, что нас крестили индивидуальнo

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Злате по фоткам это все понравилось. На последней фотке видно, что Злата на папу похожа.
А кресной маме ничего не сказали, что она в короткой юбке? (или на 1 фотке не она)

Ylia.by

New member
приветики, :drinks: мы тоже зимние 01.12.2006 г. вы ещё берете к себе в компанию .

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ylia.by, конечно берем. У вас наверно опечатка 2005 год :biggrin: . У нас теперь двое зимушек родившихся в первый день зимы. Рассказывайте, что умеете.
Zlatik, вот и прокоментировала фотографии :biggrin: .Я по цвету волос решила что папа

BEMBIK

Active member
Ylia.by, добро пожаловать. Рассказывайте, где родились, что умеете...

Sonador

Active member
Сходили мы сегодня в поликлинику. Результаты таковы вес 10 кг., рост 74 см.
Зубов нет. Не ползаем, на ножки не встаем.
Девочки HELP, посоветуйте массажиста. Может хоть курс массажа расшевелит эту толстушку.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, в осенних пообщайся с фасолинкой, спроси что она делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху