Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zebra поздравляем!
А мы только что сами встали с пола без поддержки и простояли пол минуты. Только ноги пока на ширине плеч. Восторга у ребенка было много, но повторить пока не получилось.

Ylia.by

New member
мы родились в 1 роддоме , мы ребята -кесарята .У нас 2,5 зуба ,ходим за ручку ,пытаемся (пробуем) самостоятельно ,но видно боимся.ползать не умеем и не хотим уметь .

Ylia.by

New member
мы родились в 1 роддоме , мы ребята -кесарята .У нас 2,5 зуба ,ходим за ручку ,пытаемся (пробуем) самостоятельно ,но видно боимся.ползать не умеем и не хотим уметь .

Муся

заморская свинка
Ylia.by, а где ваша линеечка?
не помню возраста ребетенка...

Koza

Active member
всем привет. ой как давно я не писала, вообще нет времени, еще хоть почитать с горем успеваю.
наш папа вторую неделю в коммандировке, и будет там еще месяц, так что мы самостоятельные ребята.
малой комп если видит, то сразу лезет выключат или мышь забирает. так что мама в инет лазит урывками.

мы пытаемся встать, периодически получается ( редко), любим ковырять розетки и ползти именно туда, куда нельзя( например на балкон). все маечки-кофточки превратились почти в тряпки, так как пачкаются и стираются 150 раз в день.

всех, чьи даты пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!1

Helga_

New member
Привет всем. Вот и мы приехали в Минск. Гостили у бабушки в Слуцке, а папа ездил на рыбалку на Волгу. Вот наконец все вернулись домой.
Стаська уже совсем ольшая стала, сама села мес в 7 с пола с коленок (в коляске сели раньше), а в 7,5 сама встала на ножки (держась ручками за стол-диван...). У нас 8 зубов, весим 10800 при росте 72 см. А еще мы поползли уже на коленках (раньше все по пластунски ползали), но это уже моя заслуга потому как я два дня сама ползала с ней по полу и показывала что можно на ручках и коленках ползать не ложась на живот. И вообще ребенок очень активный, ни минутки покоя и еще очень ласковая девочка. Я балдю когда она приползает ко мне и ушком прижимается к моей груди. А еще утром когда я еще сплю а она уже проснулась она ползает вокруг меня и хватает сосок в кулак и сует его в рот, это вообще смешно у нее получается. :biggrin:
Кушаем мы больше маму, а все каши пюрешки максимум грамм 50.
Критические дни так и не пришли.... а как у остальных?
Пытались рисовать, но все мои рисунки успешно разорваны и частично съедены.
Что больше всего веселит и занимает ваших малышей?

Веснушка

От слова весна...
Helga_, с возвращением!
Нас больше все всего веселит наша старшая сестирчка, которая любит баловаться и хохотать, Злата утром первым делом смотрит проснулась ли Настя, а потом уж на меня обращает внимание. А еще нам нравиться Настин портфель и все его содержимое.
А что касается крит.дней -- у меня тоже самое, отсутствуют.

Sonador

Active member
А нам очень нравиться спускаться по лестнице у мамы на руках в припрыжку. И нравиться смотреть как дуряться двоюродные сестры.
Критиечские дни - не приходили. :biggrin:

Ylia.by

New member
у нас любимое ключи и всё что ге-то неправильно лежит надо стянуть или попорбывать .Критические дни начались в 7мес.

jullliya

графический дизайнер
Всем, приветик.
Zlatik, Zebra поздравляем.
Zlatik, молодцы, покрестились. Мы, вот, тоже все собираемся, но уже, видимо, в год покрестимся. А сколько по времени длилось крещение(я так понимаю, вы на Глебках крестили)?
Ylia.by, наши детки в один день родились. :biggrin:
А мы, вот, резко стали есть прикормы разные в количестве где-то до 300г в день. Теперь днем почти не едим мамино молоко, только на сон, только утром и вечером. Молока, соответсвенно, стало меньше, и теперь у нас уже есть завтрак, обед, полдник и ужин. Причем, если поужинали плохо, то просыпаемся буквально каждые пол-часа ночью пососать маму. Мама, естественно, утром злая и невыспавшаяся,как сегодня. :big boss:

Веснушка

От слова весна...
jullliya, Мы крестились в Храме "Всех скорбящих радость" на Притыцкого, а крещение длилось минут 20.

Сегодня всей семьей ходили в гимназию на линейку, Злата проспала у меня на руках всю торжественную часть, проснулась в классе и внимательно слушала учительницу, как прилежная ученица.

Sonador

Active member
Zlatik, подравляем вашу Настену. 1 раз в первый класс - это серьезно. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху