Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zebra

New member
jullliya, Ylia.by, позравляем :clapping: !

Муся ХХХ, мы пока беззубые :derisive:

Вчера всей семьей, как и Златик, пошли первый раз в первый класс. На торжественной линейке Катя потанцевала :dance: , песни попела :yahoo: , покушала - в общем, кучу дел успела сделать. Я слегка всплакнула при первом звонке :cray: - все было так торжественно и трогательно. Потом поехали в Лидо :drinks:, где Катя, не моргнув глазом, умяла половину порции картошки, хотя я вторую половину осилила с трудом :biggrin:.

Инна

Берегите нервы!
С первым сентября вас всех, з днем знаний. К нам сегодня в домофон звонила тетя из школы, приглашала в первый класс. :biggrin:

Ylia.by

New member
jullliya, спасибки и вас также поздравляю
Муся ХХХ, у нас первый в 6 мес. и 2 дня.
jullliya, и мне не верится такие уже большуны :dance:

Муся

заморская свинка
Ylia.by и jullliya, с ДР вас!

спасибо за ответы...
а у нас еще пока нет зубиков... волнуюсь...

jullliya

графический дизайнер
Всем спасибо за поздравления. А у нас, похоже, опять зубы. Сегодня сопли ни с того ни с сего появились, дай, думаю, проверю, смотрю, а там 11-й и 12-й зубы через десну просвечиваются, как и остальные светились перед тем, как прорезываться. Жуть, а я надеялась на отдых. :big boss:

Ylia.by

New member
Муся ХХХ,не волнуйся ничего страшного в этом нет у моего старшего первый зуб вылез за 2 дня до года :biggrin: и ничего нормально .доктор сказала что это нормально у кого-то в 1 год а у кого-то в 4 мес.

BEMBIK

Active member
Никта, обязательно будут, не переживайте!Целее остануться... :biggrin:

Муся

заморская свинка
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
бум ждать голливудской улыбки

Инна

Берегите нервы!
Я тоже по этому поводу не переживаю, мы тож без зубов. Когда на папку смотрит, любит губы втянуть - вылитая старушенция :derisive:

А мы пока беззубые, но явно лезут, так как все признаки: температура, понос, даже светятся два нижних зубчика через десну, но без капризов.
Муся ХХХ, как Ваша рука?

Муся

заморская свинка
Алиса, ничё...
гипс сняли в пятн, но палец не двигается :cray: и болит...

про зубы: я про них решила "забыть", а по поводу светится через десну, так у нас уже с месяца 5 наверное :blush:

Sonador

Active member
kanareyca, поздравляем!
486.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху