Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylia.by

New member
Мы были у доктора ,нам сказали что у нас лезит сразу 4 верхних зуба :blink:

Sonador

Active member
Девочки, а в каком виде спят ваши детки ночью? Вы их переодевает в пижаму или в чем днем ходили в том и спать укладываете?

Helga_

New member
мы после купания надеваем чистую маечку с длинным рукавчиком (потому как ниник не хотим руки под одеяло прятать) и все в этом и спим. мыж ночью высаживаемся поэтому никаких памперсов, трусиков, штанишек........не надеваем.

Sonador

Active member
Helga_, а ножки не мерзнут. Моя, если ноги босые, то обязательно наровит их поверх одеяла закинуть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, поздравляем!!!
Сегодня и мы до своего 9 месяца доросли.
Мы ночью спим или в рубашечке с длинным руковом или раздетыми т.к. дома сейчас тепло, но приходтся ночью не один раз накрывать. А дома сейчас ходим только в обыкновенных трусах.

Helga_

New member
неа не мерзнем, наоборот от мамы и папы так жарко что потеет иногда даже

Инна

Берегите нервы!
Poli, kanareyca, Поздравляем! растите большие и радуйтесь жизни!

Koza

Active member
мы спим в боди с длинным рукавчиком и спальном мешке( вчера первый день). купила, бо достало малого накрывать.

BEMBIK

Active member
Poli, поздравляем! Всего вам хорошего!

Мы в чем ходили, в том и спим.Мне слимпики нравятся.Их и юзаем.

Zebra

New member
Мы спим в майке с длинным рукавом. На ножки ничего не одеваем -- высаживаемся. Когда Катя спит накрытая одеялом, то ножки не мерзнут. Но последнюю неделю она стала очень часто раскрываться, у меня не всегда получается её накрыть, и ножки с попой становятся холодными.
Helga_, а Стася не раскрывается или даже раскрытая не мерзнет?

Helga_

New member
не не мерзнем мы, конечно если полностью раскроется то холодными становятся ножки и попка, но я стараюсь накрывать, тем более что спим вместе и поэтому ей и от меня тепло.

jullliya

графический дизайнер
Poli, поздравляем!
Мы после купания одеваем комбез с длинным рукавом и закрытыми ножками - спим без одеяла - раскрываемя.
Алиса, заинтересовали спальным мешком. Я, вот, тоже подумываю, тока не знаю какой размер брать?

Koza

Active member
у нас вот такой мешок-
3388586768.jpg

на молнии спереди, длина метр с кепкой, тоооооненький синтепон в 1 слой. думаю прикупить еще зимний, нам пока очень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху