Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы после купания надеваем чистую маечку с длинным рукавчиком (потому как ниник не хотим руки под одеяло прятать) и все в этом и спим. мыж ночью высаживаемся поэтому никаких памперсов, трусиков, штанишек........не надеваем.
kanareyca, поздравляем!!!
Сегодня и мы до своего 9 месяца доросли.
Мы ночью спим или в рубашечке с длинным руковом или раздетыми т.к. дома сейчас тепло, но приходтся ночью не один раз накрывать. А дома сейчас ходим только в обыкновенных трусах.
Мы спим в майке с длинным рукавом. На ножки ничего не одеваем -- высаживаемся. Когда Катя спит накрытая одеялом, то ножки не мерзнут. Но последнюю неделю она стала очень часто раскрываться, у меня не всегда получается её накрыть, и ножки с попой становятся холодными. Helga_, а Стася не раскрывается или даже раскрытая не мерзнет?
не не мерзнем мы, конечно если полностью раскроется то холодными становятся ножки и попка, но я стараюсь накрывать, тем более что спим вместе и поэтому ей и от меня тепло.
Poli, поздравляем!
Мы после купания одеваем комбез с длинным рукавом и закрытыми ножками - спим без одеяла - раскрываемя. Алиса, заинтересовали спальным мешком. Я, вот, тоже подумываю, тока не знаю какой размер брать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.