Poli, я слышала, что особо нельзя водить за руки, пока н научиться стоять без поддержки. Но муж любитель этого дела, и они с Алисой постоянно по всей квартире носятся, потому что, когда Алису берешь за руки ходить, она не ходит, а бегает. :biggrin: Так что, даже боюсь представить, чтобы было в ходунах.
Слинг, который я заказала, стоит 750рос.руб(где-то 28 долларов). Мне его, кстати, знакомая повезет, которая сейчас в Москве, так быстрее, чем почтой. Так что, скоро покажу.
Koza, моя научилась вставать где-то во второй половине 6-го месяца в манеже. Я ее туда иногда сажаю, когда в туалет надо или голову помыть, мне так спокойней. Ну, и как-то утром пошла помыть голову, прихожу, а она на сетке висит - держится пальцами за сетку и стоит. :dance:Типа так.
А потом начала подыматься, держась за любую поверхность - аквариум, горку, диван, даже по стенке залазит.
Теперь уже очень уверенно держится возле любой опоры, может одной рукой держаться, второй че-нибудь открывать/доставать/стучать и т.д; может передвигаться вдоль дивана, например.
Инна, моей так точно удобнее, потому что всю ночь спит на животе. А вашем возрасте мы еще спали на спине или на боку. :declare: